Александра Трусова и Макар Игнатов выступят в новом шоу Евгения Плющенко

Фигуристка Александра Трусова поместила на своём интернет-ресурсе сообщение о новом ледовом шоу Евгения Плющенко, в котором она привычно сыграет главную женскую роль. Данное шоу – это вариация уже известной и завоевавшей популярность «Золушки».

Александра Трусова и Макар Игнатов выступят в новом шоу Евгения Плющенко
Скриншот с видео. Ист. – телеграм-канал Александры Трусовой

«Русская ракета» Александра Трусова выступила в роли анонсера нового ледового шоу Евгения Плющенко, в котором она выступит в главной роли, разместив в своём телеграм-аккаунте  ссылку на информационное сообщение об этой постановке.

Её название – «Золушка в Королевстве фей». Несмотря   на, казалось бы,  знакомое название, перекликающееся  с апробированным в прошлые сезоны и проходившим с большим успехом шоу Плющенко «Золушка», как уточняется на партнёрском сайте распространения билетов,   это абсолютно новое шоу, которое станет грандиозной премьерой нового сезона для её продюсеров  — Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Об этом же свидетельствуют и другие объективные признаки:

  • расписание премьерной серии показов «Золушка в королевстве фей» поставлена на самое «праймовое» время сезона – новогодние праздники (29 декабря 2024 – 04 января 2025 гг.);
  • в главных ролях выступят Александра Трусова (Золушка) и Макар Игнатов (Принц), интерес к которым дополнительно в связи со вступлением молодой пары в брак нынешним летом. Соответственно, к премьере Александра и Макар уже станут законными супругами и смогут переносить уже проверяемую семейным бытом взаимную любовь  на лёд.

Приоткрывая завесу сюжета, создатели пояснили и то, в чём заключается творческая новизна постановки. В Сказочном королевстве, где происходят события  «новой Золушки», будет происходить гораздо больше чудес, чем в «классической». Превращение тыквы в карету должно стать максимально визуальным. Но дело – не только в мультимедийных спецэффектах, украшающих шоу. Не только – в балете и воздушных гимнастах.

Там даже мыши умеют кататься на коньках, а придворные дамы не чертят на сцене размеренные фигуры чопорных бальных танцев, а легко порхают на балетных пуантах. Потерянную туфельку Золушке будет возвращать целая команда отважных юных, но уже квалифицированных волшебников (а не «стажёров», которые ещё только «учатся»).

А ещё в сказку придёт множество новых [именно для этой сказки, но известных из других] популярных персонажей: поселится Кот в сапогах, заснёт неопределённо долгим сном Спящая красавица, в водах волшебного озера станет плавать Русалочка, ну и, вместо собиравшихся у новогоднего костра двенадцати месяцев на поляну слетятся (по-женски посплетничать)  12 фей, что для Королевства фей – дело обыденное.

Кстати, как ни странно, правит этим сказочным «женским королевством» мужчина, Король. Зато, КТО его играет, с трёх раз угадывать не придётся: всё очевидно – конечно же, это сам Евгений Плющенко.

Александра Трусова и Макар Игнатов выступят в новом шоу Евгения Плющенко
Скриншот: Ист. — plushenko.show

Иные роли исполнят Евгений Семененко, Дмитрий Алиев, Софья Самодурова, Вероника Жилина, Софья Титова, Александр Плющенко и другие фигуристы.

В обновлённом сюжете испытаний на долю Золушки и Принца придётся не меньше,  чем в старом, но в итоге всепобеждающая любовь позволит сердцам влюблённых соединиться…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий