Камила Валиева будет «одной из четырёх Людмил» в шоу Навки «Руслан и Людмила»

Как было анонсировано ранее, Камила Валиева выступит в шоу Татьяны Навки. При этом в шоу, уже идущем этим летом – «Руслан и Людмила» — Валиева выступит в «сменной роли» — Людмилы, став одной из четырёх фигуристок, её исполняющих в течение оставшегося летнего периода. 

Камила Валиева будет «одной из четырёх Людмил» в шоу Навки «Руслан и Людмила»
Фото: navka.show

В то время как большинство фигуристов или продолжают отдыхать «на всю катушку» или (те, которые – действующие) понемногу входят в тренировочный процесс в своих школах ФК, некоторые уже трудятся по полной программе на чиная с июня. – Дело в том, что коммерческий ледовый мюзикл продюсера и фигуристки Татьяны Навки «Руслан и Людмила» уже включилось в концертный тур «нового сезона».

Причём представления «Руслана и Людмилы» проходит не в гастрольном, а в можно сказать, «осёдлом» формате: показы идут / будут идти с 12 июня по 2 октября на ледовой арене «Сочи Парк» города Сочи. [Что касается выбора места и сезона – то бизнес-расчёт – на большой оборот зрителей-отдыхающих сочинских курортов, прежде всего, в летний период].

Ну, и, соответственно, задействованным в мюзикле фигуристам, уже сейчас нашлась работа.

Естественно, интереснее всего, кто же исполняет две самые главные роли – Людмилы и Руслана.

Как гласит текущее расписание показов (а оно может претерпевать отдельные поправки, изменения), «Людмил» предполагается 4, фигуристки буду сменять друга.  И здесь, среди участниц поклонники Камилы Валиевой могут увидеть с удовлетворением увидеть фамилию своей любимицы, которую Навка действительно, как и анонсировала, взяла в эту постановку.

Правда, выступление Валиевой будет (как минимум в летний период) очень локальным, если судить в сравнении с подругами-конкурентками. Камила-«Людмила» записана в 9 показах (в основном в июле). И опередила по этому показателю лишь Алину Загитову, которая  должна выступить в 7 показах.

Но обе эти девушки значительно уступают по востребованности у Татьяны Навки более проверенных жизнью и спортивным прошлым  Виктории Синициной (26 выходов на лёд) и Евгении Тарасовой (25).

«Русланов» же предполагается (пока) три: Никита Кацалапов (26), Владимир Морозов (25) и Александр Энберт (16).

Понятна и раскладка  сочетаний «Людмила» + Руслан»: Синицина / Кацалапов, Тарасова / Морозов, Валиева / Энберт, Загитова / Энберт.

Известно, что в августе в шоу вольётся Марк Кондратюк (с 10 выходами), но роль его пока не анонсирована (и среди хедлайнерских его фамилия не присутствует).

 

 

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий