Трусова получила роль в новом шоу Плющенко «Спящая Красавица». Но не главную

В новом шоу Евгения Плющенко «Спящая красавица» одна из ролей досталась приме его ледовых спектаклей — Александре Трусовой. Но на этот раз – не главная.  

Трусова получила роль в новом шоу Плющенко «Спящая Красавица». Но не главную
Скриншот с видео. Ист. – телеграм-канал figurexing

Шоу-направление АФК «Ангелы Плющенко» с финансовой точки зрения не менее (если не более) важна в деятельности этой НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ школы фигурного катания, чем спортивная составляющая.

Естественно, опытная в сферах шоу-бизнеса его соратница и супруга Яна Рудковская старается, в рамках бизнес-планов, видоизменять, а по возможности, расширять репертуар ледовых постановок – чтобы продолжать пользоваться популярностью у публики и обеспечивать кассовые сборы.

Поэтому в новом сезоне Плющенко запускает новое сказочное шоу «Спящая красавица» — по мотивам одноимённого американского музыкального мультипликационного (анимационного – кому этот кинотермин понятнее) фильма 1959 года студии Уолта Диснея, который в свою очередь, был создан по мотивам носящей это же название сказке Шарля Перро.

В настоящее активно снимаются промо-ролики будущей постановки, призванные познакомить потенциальных зрителей с ролями и исполнителями. Памятуя о коммерческом успехе, который приносят шоу с участием наиболее востребованной у публики среди фигуристок ледовой актрисы Александры Трусовой, в Академии её привлекли и к этой постановке.

Однако на этот раз Трусовой поручили хотя и яркую [не менее, чем её причёска 😊], но не главную и «не положительную» роль – злой феи Малефисенты – той самой, из-за которой  весь сыр-бор со «смертью» главной героини и разгорается.

В роли самой же Спящей красавицы [по сюжету, 16-летней], как уже писали Новости, решили попробовать новую надежду «ангелов» — 12-летнюю Елену Костылеву.
Почему постановщики и продюсер предпочли такое распределение ролей, они не пояснили; но это – в их организационной и творческой власти. Будем считать, они знают, ЧТО делают.

[Возможно, ситуация с ролями постановки «расшаталась» после отказа от участия во всех шоу (и в этом тоже!) лучшей на сегодня действующей фигуристки-спортсменки АФК «Ангелы Плющенко» Софьи Муравьёвой – но в самой Академии никто на это не ссылается, а подобные версии, да ещё и под скандальным соусом – «кто у кого главную роль «увёл»» – распространяются в Сети на тематических ресурсах исключительно пользователями].

Как бы то ни было, большинство любителей фигурного катания и, естественно, абсолютно все поклонники Александры Трусовой  знают, что «русская ракета» хороша, профессиональна и неповторима в любой роли, и её появление на льду неизменно будет вызвать овации и прочие проявления одобрения  зрителей. Даже если эта роль – отрицательная и не «самая ключевая».

А промо-ролик с Александрой Трусовой-Малефисентой, концептуально рыжеволосой, уже несколько дней, многократно тиражированный,  покоряет просторы Интернета, подогревая интерес к новой ледовой сказке под эгидой Евгения Плющенко.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    А неплохо пристроились «ангелы Плющенко». Наверно, Трусовой по нынешним временам не так важно, что роль не главная, главное — что не забыли про неё и вообще позвали…

    Ответить