Марк Кондратюк исполнил номер под песню «День Победы» на шоу Авербуха в Петербурге

На ледовом спектакле Ильи Авербуха в Санкт-Петербурге «Любимые песни о главном» Марк Кондратюк выступил  с военным номером – исполнив программу под песню «День Победы».

Марк Кондратюк исполнил номер под песню «День Победы» на шоу Авербуха в Петербурге
Фото: телеграм-канал «Team Mark Kondratiuk»

Хотя, как Новости Ру уже писали, на ледовом спектакле Ильи Авербуха  «Любимые песни о главном», прошедшем 5 мая в Санкт-Петербурге, главными действующими лицами (хедлайнерами) «волею сюжета» являлись  Роман Костомаров и Алексей Ягудин, творческий и технический вклад в постановку других звёзд ФК России – действующих фигуристов  — был ничуть не меньшим.

Так, в канун очередного празднования Дня победы один из лучших одиночников страны Марк Кондратюк исполнил показательный номер под одноимённую песню (музыка Давида Тухманова, слова Виктора Харитонова)  с «живым вокалом» (певца Руслана Ивакина) и под аккомпанемент эстрадно-симфонического оркестра.

Весь номер фигуриста был выдержан в военном стиле. Он был одет в полевую форму пехотинца времён Великой Отечественной войны; даже коньки были стилизованы под армейские сапоги.

Номер был хореографически продуман и технически воплощён Кондратюком на льду замечательно. Марк в эти минуты просто «жил» этой ролью; на сильные слоги вокала певца следовало выразительное действие фигуриста – жест или прыжок (в ходе номера было исполнено два тройных прыжка и двойной аксель);  изящности скольжению добавляли «кораблики»  в полуприседе.

В общем, Марк Кондратюк в очередной раз продемонстрировал высокий профессионализм, актёрское мастерство и показал поклонникам, что совсем не устал от прошедшего сезона, насыщенного для него и соревнованиями и ледовыми шоу.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Вот уж действительно радуют нас отечественные фигуристы, а именно своими яркими выступлениями в рамках вот таких шоу. Хотелось бы, чтобы и дальше всё продолжалось в таком духе!