Костомаров спел, а Ягудин станцевал «Город, которого нет» на ледовом спектакле в Петербурге

В одном из номеров прошедшего в Санкт-Петербурге ледовом спектакле «Любимые песни о главном» Роман Костомаров выступил в роли певца, а Алексей Ягудин – фигуриста-исполнителя. Оба заслуженных фигуриста представили песню Игоря Корнелюка «Город, которого нет». 

Костомаров спел, а Ягудин станцевал «Город, которого нет» на ледовом спектакле в Петербурге
Скриншот с видео. Ист. – «Фигурка» в ВК

Даже по завершении в России сезона фигурного катания интерес к нему продолжает поддерживаться. В том чисел – различными ледовыми постановками.

Одна из таких, «Любимые песни о главном», в режиссуре Ильи Авербуха, состоялась  5 мая в Ледовом дворце Санкт-Петербурга

Музыкальный репертуар спектакля частично определялся приближающимся праздником – Днём победы. Но в основном под аккомпанемент эстрадно-симфонического оркестра звучали знакомые и популярные песни о любви.

Много звёзд одиночного и парного фигурного катания, в том числе и действующих чемпионов страны, приняли участие в спектакле, сюжет которого определял плавное перетекание одного номера в другой.

И всё же хедлайнерами зрелища организаторы  определили «самых заслуженных» – 47-летнего Романа Костомарова и 44-летнего Алексея Ягудина. Они выходили на лёд по нескольку раз со своими номерами (Роман – в паре с супругой Оксаной Домниной).

Но один номер Костомаров и Ягудин представили вместе. Произошло это под композицию Игоря Корнелюка «Город, которого нет». Первый выступил в качестве певца, второй продемонстрировал катание на льду.

Алексей Ягудин сначала в ходе выступления, на несколько секунд, а затем по окончании вышел за лёд к другу. Под аплодисменты публики фигуристы представили друг друга (точнее, напомнили зрителям о завоёванных за карьеры титулах) и  сказали друг другу тёплые, проникновенные слова.

Спектакль прошёл в двух отделениях, в каждом из которых было исполнено по 13 номеров / песен.  Зрители тепло принимали и других участников спектакля, среди которых были Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Елизавета Туктамышева, Марк Кондратюк, Пётр Гуменник, Матвей Ветлугин и другие популярные фигуристы.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Ну ведь неплохо получилось в итоге. А вот если бы пел Ягудин, а Костомаров за него катался — вышло бы так?! А шоу в целом действительно достойное получилось…

    Ответить