Александра Трусова стала участницей передачи «Камеди Клаб»

Фигуристка Александра Трусова побывала в качестве гостьи на очередном выпуске юмористической передачи «Камеди Клаб» на канале ТНТ от 03.05.20204.

Александра Трусова стала участницей передачи «Камеди Клаб»
Скриншот с видео. Ист. – канал ТНТ

Получив долгожданный отдых после длинного сезона, фигуристка Александра Трусова активно проводит неожиданно появившееся «свободное время» (словосочетание взято в кавычки, потому что Новости Ру помнят, что девушка – не только спортсменка, но всё же ещё и студентка двух вузов!).

Так, она «сходу» стала желанным гостем и участником очередного выпуска юмористической передачи «Камеди Клаб» (Comedy Club) на канале ТНТ (от 03.05.2024).   Соответственно, и в эфире её довелось поговорить о многом – об этом позаботились её дотошные и, по традиции, безбашенные ведущие Павел Воля и Гарик Харламов, которые, как известно, никому из вип-приглашённых скучать не дадут.

Этот дуэт маститых юмористов сразу засыпал фигуристку разными каверзными вопросами:

«Ты закончила уже выступать?», «А на больших соревнованиях будешь выступать?»

и др.

Благо, Александра став взрослой, в полной мере освоила правила поведения «на публике» и отвечала воспитанно и дипломатично:

«Нет, еще не закончила…  Я не решила пока. В данный момент не выступаю».

Не вогнал Трусову в краску даже, можно сказать, бестактный вопрос  Воли:

«Можно так сказать, что ты  — в предпенсионном возрасте?»

В ответ, Саша расплылась в улыбке и ответила в том же юморном стиле:

«Можно, мне уже 19».

Когда же ведущие Comedy Club попытались «генерировать зависть», что человек уже в 19 лет может позволить себе «не работать», титулованная фигуристка им пояснила, что участие в ледовых шоу – это тоже работа [не простая, физически изматывающая – прим. Новости Ру], только в немного ином формате.

Пользуясь случаем, Харламов даже «попросился» в шоу в качестве  атрибута ледовой сказки (которому не надо кататься на коньках) – например, «избушки на курьих ножках». – Трусова сразу же переадресовала его в сторону продюсера шоу – Евгения Плющенко, а также его супруги и коллеги по шоу-бизнесу Яны Рудковской.

Далее Гарик Харламов похвалился своей осведомлённостью о фактах из личной жизни Александры Трусовой, перечислив, ЧТО она успела купить себе за заработки от шоу.

Ожидаемый вопрос, встречается ли она с «молодым человеком», естественно, остался без ответа.

Зато Саша охотно поделилась воспоминаниями, с какого возраста зарабатывает деньги фигурным катанием: оказалось, с семи! – В таком раннем детском возрасте ей удалось  заработать на свой первый айфон.

Но любом случае, несколько раз в ходе этого краткого интервью Воля и Харламов с восхищением и уже искренней завистью перечислили спортивные достижения и регалии Александры Трусовой.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Очень здорово, что Трусова засветится то тут, то там. Как личность Александра довольно приятная, а потому почему бы не поучаствовать в каких-то проектах, отличных от её основного ремесла?!

  2. Андрей

    Всегда хорошо что наши прославленные спортсмены могу блеснуть не только на спортивной арене, но и показать свой интеллект в подобных шоу. Вообще Трусова большая умница и ее шоу на льду всегда интересно смотреть. Такие люди как Александра прославляют нашу страну.

  3. Ольга

    Саша видно спустя время повзрослела и вытянулась , симпатичная яркие волосы ей идёт ,мало в спорте реально красивых и приятных людей.Дай ей бог здоровья и сил в следующих выступлениях и успехов во всем по жизни. Камеди смотрю была удивлена.Пусть развивается везде,если ей этого очень хочется,родители молодцы воспитали адекватную личность таких мало