Трусова выступила на финале «Битвы школ» в Москве

В рамках финала Битвы школ в Москве в показательными номерами выступили звёзды российского фигурного катания, в том числе – Александра Трусова, которая исполнила номер на песню МакSим «Отпускаю».

Трусова выступила на финале «Битвы школ» в Москве
Скриншот с видео. Ист. – YouTube-канал evgeniplushenkotzar fan videos

Финал «Битвы школ», венчавший предыдущие этапы соревнования фигуристов- детей   в возрасте 6-12 лет прошёл 28 апреля на «Арене ЦСКА»  в Москве с широким размахом.

Причём участники не только «себя показали», но «других посмотрели». – Да ещё кого!  Их приветствовали настоящие звёзды ФК, показательные номера которых можно зачесть для детишек как мастер-классы.

Маргарита Базылюк, Аделия Петросян, Даниил Самсонов, Алина Загитова, Евгения Медведева и другие – все они выходили на лёд, и каждый показывал, всё лучшее, чем владеет в этом видео спорта, хотя и в показательном формате.

Порции аплодисментов получил каждый хедлайнер, но особые овации достались Александре Трусовой, выступления которой зрители, безусловно, ждали.

Саша вышла на армейский лёд с довольно новым номером, подготовленным для недавно завершившегося  масштабного по своей географии шоу  Этери Тутберидзе под трек певицы МакSим «Отпускаю».

Вице-чемпионка Пекина-2022  в полной мере передала чувственную лирику музыкального произведения, скольжением по льду и изящными вращениями   отражая смысл песни. В ходе номера Александра успешно выполнила в мерцающем свете софитов два прыжка — тройной лутц и двойной аксель.

Но даже такое коварнее освещение не могло помешать Трусовой исполнить коронной на сегодня элемент – кантилевер, который она, кажется, может делать даже с закрытыми глазами.

Конечно, не все начинающие фигуристы оказались в призах, но выступления Александры Трусовой и других звёзд стали общим призом для всех!

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Выступление Трусовой, как и других известных отечественных фигуристов, безусловно, украсит финал любого мероприятия. Молодцы, ребята!