Стала известна самая красивая женщина тринадцатого года

Просмотрено: 106 раз  |  

Стала известна самая красивая женщина тринадцатого года

Названа самая красивая женщина две тысячи тринадцатого года по версии журнала Пипл (People). Ею стала актриса Голливуда Гвинет Пэлтроу. В свое время ее отметили «Оскаром» и «Золотым Глобусом» за роль в картине «Влюбленный Шекспир».


Полный список самых красивых женщин года будет опубликован в специальном выпуске, который появится в Америке двадцать шестого апреля. До этого времени его нельзя прочитать даже на страницах электронной версии журнала.

Сама Гвинет восприняла это сообщение, как самую настоящую шутку. Журнал прислал на адрес ее электронной почты письмо, в котором ее проинформировали о присвоении столь высокого звания. По признанию самой Пэлтроу, даже после третьего прочтения она не смогла поверить в то, что это происходит на самом деле. Она так же признается, что ее малыши (дочери Эппл восемь лет, а сыну Мозесу семь) ежедневно видят ее в обыкновенной простой одежде порой не по размеру и называют ее просто мамой. К тому же дома она никогда не использует косметику. В полном «боевом обличии» ее нечасто видит даже собственный муж. Секрет ее внешнего очарования и молодости заключается в особом гимнастическом курсе, занятиям которым Гвинет посвящает всю рабочую неделю, исключая выходные.

Из последних достижений актрисы можно назвать пользующуюся бешеной популярностью книгу рецептов Иц Олл Гуд (It’s All Good). Издание Нью-Йорк Таймс (New York Times) назвало ее бестселлером номер один в мире. А ее участие в третьей части «Железного человека» позволило создателям получить баснословного уровня прибыли. Кроме Пэлтроу в списке издание есть еще много прекрасных женщин, которых авторы расположили, традиционно, в произвольном порядке. Так же в списке значатся Керри Вашингтон, сыгравшая в последнем фильме Тарантино, оскароносная Дженнифер Лоуренс, Пинк, актриса Зое Дешанель, а так же ее коллеги по цеху Дрю Бэрримор и Аманда Сейфрид. Список примечателен присутствием в нем Джейн Фонды, актрисы, модели и продюсера, которой сейчас семьдесят пять лет. Напомним, что в прошлом, двенадцатом году этого титула была удостоена певица Бейонсе.

Поделиться:
Комментарии на новость Стала известна самая красивая женщина тринадцатого года
  1. Обожаю эту актрису. Особенно в фильмах, где она в команде с Робертом Дауни младшим. Железный человек — это потрясающий фильм. Наконец-то вышла третья часть этой фантастической картины. Гвинет там неподражаема. Как всегда обаятельна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>