Марк Кондратюк принял участие в шоу Авербуха в Хабаровске и Владивостоке

Фигурист Марк Кондратюк принял участие в ледовом шоу Ильи Авербуха в двух городах Дальнего Востока, а в свободное время погулял по живописным местам Владивостока, в том числе – по снежно-ледяным торосам морского залива. Компанию ему составил его коллега Матвей Ветлугин.

Марк Кондратюк принял участие в шоу Авербуха в Хабаровске и  Владивостоке
Фото – телеграмм-канал Марка Кондратюка

По окончании спортивного сезона в фигурном катании серебряный призёр Спартакиады сильнейших Марк Кондратюк, как и многие другие ведущие фигуристы страны, переключился на активное участие в ледовых шоу.

В составе шоу Ильи Авербуха Марк (а также его друг и коллега Матвей Ветлугин) отправился в турне по Дальнему Востоку и выступил со своими номерами 17 марта в Хабаровске и [выступит] 18 марта – Во Владивостоке.

Марк Кондратюк принял участие в шоу Авербуха в Хабаровске и  Владивостоке
Марк Кондратюк и Матвей Ветлугин — на лоне дальневосточной природы. Скриншот с видео. Ист. – телеграмм-канал Марка Кондратюка

В этом шоу у Марка Кондратюка – два ярких, запоминающихся номера. Первый поставлен на песню «Районы, кварталы»  группы «Звери». Номер пока не сильно раскручен. По свидетельству компетентных поклонников, до этого исполнялся только один раз  на  Дне 100-летия Московского спорта прошлым летом.

 

Второй номер — под песню «Бури» Петра Налича — более известен. Ему почти 2 года, и Марк часто исполняет его на сборных шоу Авербуха.

 

Но для москвича оказаться «по работе» на Дальнем Востоке и не посмотреть достопримечательности экзотического (для него)  Приморья немыслимо. Тем более, в молодёжном возрасте. Вот Марк и Матвей побывали во «Владике» где только можно.

Сыскалась там всё ещё совершенно заснеженная морская бухта – и Кондратюк не замедлил, взобравшись на ледяной торос, запечатлеться на фоне этой дивной белой красоты.

Марк Кондратюк принял участие в шоу Авербуха в Хабаровске и  Владивостоке
Фото – телеграмм-канал Марка Кондратюка

Также друзья побывали на острове Русский близ Владивостока и вдохнули в свои молодые лёгкие достаточную порцию свежего воздуха, приносимого морским бризом.

 

Кроме того, пронырливые фанаты-зрители «засекли» Марка и Матвея гуляющими по Владивостоку вблизи   Дальневосточного госуниверситета.

Налицо – сочетание приятного с полезным у «двух М». Для них поездка на Дальний Восток удалась!

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий