Александру Трусову позиционируют как центральное лицо ледового шоу «Влюблённые в фигурное катание»

Александра Трусова становится хедлайнером грядущего ледового шоу «Влюблённые в фигурное катание», приуроченного к Дню всех влюблённых 14 февраля.

Александру Трусову позиционируют как центральное лицо ледового шоу «Влюблённые в фигурное катание»
Фото: Официальная группа Александры Трусовой

Значимость участия мегапопулярной фигуристки Александры Трусовой в  ледовом фестивале «Влюблённые в фигурное катание», который пройдёт в День всех влюблённых 14 февраля в Москве, в высокой степени оценили руководители и организаторы (Департамент спорта правительства Москвы, администрация ЛД «ЦСКА Арена»).

С их подачи на афишах фестиваля, призывающих будущих зрителей  на    «ЦСКА Арену»  в этот праздничный для «всех влюблённых» (и не только в фигурное катание) день, крупным планом красуется изображение именно Её – исторической покорительницы квадов, обуздавшей в своё время все 5 видов четверных прыжков.

И несмотря на участие в шоу многих других титулованных фигуристов разных поколений, возможно, даже собравших на протяжении своих спортивных карьер больше титулов (или более значимые), именно АЛЕКСАНДРА ТРУСОВА  признана хедлайнером, центральным лицом  ледового шоу 14 февраля. – Тем самым,  ради которого «народ придёт», и которому будет от души рукоплескать.

Некоторые поклонники таланта «русской ракеты», тем более, её фанаты, даже саркастически замечают в своих комментариях в соцсетях, что остальным «лучшим фигуристам России и мира»  (как они именуются организаторами), суждено быть «на разогреве у Трусовой».

Конечно, это – не так. «Влюблённые в фигурное катание» зрители готовы тоже радушно принимать и оценивать катание многих других фигуристов, потому что они все – «наши», они тоже «любимы и неповторимы», они – большие мастера и личности на льду.

И всё же, получается, что центром зрительского притяжения, этаким, образно говоря, «солнцем галактики фигурного катания на один вечер»  должна стать медноволосая Саша Трусова, серебряная медалистка Пекина-2022, исполнившая на олимпийском льду 5 четверных прыжков, а в последнее время блистающая в шоу Евгения Плющенко в образах Русалочки, Снегурочки, Золушки и других ярких сказочных персонажей.

И пусть останется тайной, с какими показательными номерами Трусова выйдет на лёд «ЦСКА Арены» и будет ли среди них уже ставший культовым  тот, что – со скрипкой, «под Рахманинова», с кантилевером «со скрипичным уклоном». А может быть, она порадует публику и номером-новинкой?

Александру Трусову позиционируют как центральное лицо ледового шоу «Влюблённые в фигурное катание»
Фото: dzen.ru
Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Судя по всему, Трусова более других достойна быть представленной в качестве центрального лица ледового шоу влюблённых в фигурное катание. В любом случае успехов ей!

    Ответить