Александра Трусова: из «Русалочки» в «Снегурочку» и – в Кемерово!

В Кемерове 6 января стартуют показы ледового спектакля-шоу Евгения Плющенко «Снегурочка» с  Александрой Трусовой в главной роли.

Александра Трусова: из «Русалочки» в «Снегурочку» и – в Кемерово!
Фото: plushenko.show

Интенсивная жизнь ставшей заправской артисткой ледовых шоу фигуристки Александры Трусовой продолжается. По завершении новогодних показов в Москве шоу «Русалочка», где «русская ракета» исполняла главную роль – Русалочки Ариэль, Евгений Плющенко повёз своих ледовых артистов во главе с Трусовой в Кемерово, где пройдёт серия показов уже другого ледового спектакля из репертуара  Плющенко и Рудковской – «Снегурочка».

Кемеровчане смогут окунуться в новогоднюю сказочную атмосферу, создаваемую фигуристами шоу на льду ЛД «Кузбасс» (арене клуба «Кузбасс» по хоккею с мячом)  в   течение 3 дней – с 6 по 8 января, в том числе и в день Рождества.

Стоит ли говорить о том, что главную роль в шоу – саму Снегурочку играет  прима Трусова!  Интересные роли-образы и у Евгения и Александра Плющенко: папа – Белый волшебник, сын – Январь, сын Белого волшебника.

Александра Трусова: из «Русалочки» в «Снегурочку» и – в Кемерово!
Скриншот. Ист. — сайт plushenko.show

Это ледовое шоу, «на самую зимнюю» тематику задумано  необычным. Создавать зимнюю сказку фигуристам помогут артисты классического балета, «на пуантах» и лучшие цирковые артисты. «Русский стиль» постановке придадут разыгрываемые по ходу сюжета русские традиции и обычаи, так как   уличные гуляния, хороводы, хоровое пение и рождественские гадания.

На взгляд продюсера Яны Рудковской, эта версия сказки призвана раскрыть силу воли, решительность и готовность преодолевать любые трудности, свойственные  исполнительнице главной роли – вице-чемпионке пекинской Олимпиады, обладательницы титула чемпионки России, а также ряда высших достижений юниорского периода Александре Трусовой.

Александра Трусова: из «Русалочки» в «Снегурочку» и – в Кемерово!
Скриншот с видео. Ист. — сайт plushenko.show

Для шоу использована классическая музыка русских композиторов – Чайковского, Рахманинова, Свиридова и других.

Автором идеи либретто является сама Рудковская, а детализировал и воплотил его в жизнь сотрудничающий с Академией «Ангелы Плющенко» режиссёр-постановщик Сергей Филин.

 

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России