Анна Щербакова «переиграла» Камилу Валиеву по участию в шоу Навки «Вечера на хуторе»

 В новом ледовом шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» олимпийская чемпионка Анна Щербакова задействована чуть более активно, чем её подруга  по тренерской группе Этери Тутберидзе Камила Валиева. Фигуристки заочно «соперничают» в шоу, играя на льду одну и ту же роль. 

Анна Щербакова «переиграла» Камилу Валиеву по участию в шоу Навки «Вечера на хуторе»
Коллаж: скриншот с сайта navka.show и другие открытые источники

Среди ледовых шоу, дающих представления в предновогодние и новогодние дни в Москве, благодаря билбордам, рекламе телеканалов, а также – более раннему началу серии концертов наиболее «громко» позиционируется премьерное в этом сезоне шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» (по мотивам произведений писателя Николая Гоголя),  проходящее в ДС «Мегаспорт».

Дуэтом «фронтменов» в нём является танцевальная пара Виктория Синицина / Никита Кацалапов, исполняющие роли Оксаны и Вакулы соответственно.

Но и кроме них, сюжетом предусмотрены индивидуальные (относящиеся к категории «главных») роли для целого ряда фигуристов-звёзд нашего фигурного катания. Кстати, и сама Навка выходит на лёд в «Вечерах» в роли Екатерины II (изредка её может подменять Аделина Сотникова).

А вот роль Одарки – подруги Оксаны – можно назвать «сменной». И в «первую смену» (первой календарной части представлений) – Одарка – это Анна Щербакова. И к настоящему времени олимпийская чемпионка свою «смену» закончила, приняв участие в 7 представлениях.

А начиная с 29 декабря «эстафету Одарки» приняла Камила Валиева, и за оставшийся период уходящего года она уже вышла или выйдет на лёд «Мегаспорта» в сумме 5 раз.

Как можно видеть, полного баланса участия двух популярных фигуристок из одной школы («Хрустальный») и одной тренерской группы (Этери Тутберидзе) в рамках «Вечеров  на хуторе» не получилось, и в концертном смысле Щербакова «обыграла» Валиеву со счётом 7:5.

 

Так уж повелось, что не конкурируя друг с другом в рамках спортивных турниров, одноклубницы  остались заочными соперницами в концертно-показательном фигурном катании.

Кроме «Вечеров на хуторе», Анна и Камила также попеременно играют одну и ту же роль (Богини) в другом шоу Татьяны Навки – «История любви Шахерезады», которое сейчас концертирует в Санкт-Петербурге.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Почему-то мне кажется, что это далеко не последний междусобойчик между российскими фигуристками Щербаковой и Валиевой. Так что посмотрим ещё кто кого!