Татьяна Навка – вечно молодая и Роман Костомаров – «до» и «после»

Выход на лёд с показательным номером  легендарной танцевальной пары Татьяна Навка / Роман Костомаров, состоявшийся в гала-шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», где партнёр продемонстрировал своё умение красиво кататься даже на протезах – хороший повод отдать должное его мужеству и упорству, а также – прекрасной спортивной форме Татьяны Навки, и вспомнить их лучшие выступления в прошлом. 

Татьяна Навка – вечно молодая и Роман Костомаров – «до» и «после»
Фото: Александр Вильф/РИА Новости

В мире фигурного катания свершилось чудо: танцор Роман Костомаров вышел на лёд на протезах перед зрителями, показав, что даже при таких ограничениях он не потерял навыки искусно кататься на коньках и продолжает быть полноценным партнёром в танцах на льду.

Помогла Роману продемонстрировать эту победу «над собой и увечьями» продолжающая поддерживать прекрасную спортивную форму Татьяна Навка, его постоянная партнёрша в пору спортивной карьеры этого звёздного танцевального дуэта, олимпийских чемпионов Турина-2006.  И произошло это событие на юбилейном шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», прошедшем на ВТБ «Арене» в Москве 17 декабря.

Навка и Костомаров исполнили на ледовой арене «Арены» ту самую «Кармен», которая принесла им золото Туринской Олимпиады. Только здесь, спустя 17 лет вызвали ещё больший восторг, ещё большую овацию трибун.

 

Безусловно, видео с этим выступлением Татьяны  Навки и Романа Костомарова, как нельзя отвечающей девизу-названию шоу-концерта, уготованы вирусные просмотры на Интернет-ресурсах.

А Новости Ру предлагают, в дополнение, вспомнить, КАК эта российская пара завоёвывала олимпийское золото в уже далёком 2006 году.

 

Прекрасных танцев  у таких суперпрофи как Навка и Костомаров (это, между прочим – Великая пара НА ЛЬДУ, НЕ ставшая парой в СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, а такое сочетание – большая редкость  в мире танцев на льду как спорте) за их большую и яркую карьеру насчитывается не один десяток.

Приведём ещё один  пример из архивов их выступлений: выразительный танец на песню  Владимира Высоцкого «Кони привередливые», под соло Гарика Сукачёва.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России