Рудковская объяснила, почему Плющенко уступил роль Принца в шоу «Золушка» коллеге

Яна Рудковская объяснила, почему Евгений Плющенко, первоначально исполнявший  роль Принца в новогоднем ледовом шоу «Золушка», одной из постановок коммерческого проекта Рудковской и Плющенко, уступил её  своему коллеге-фигуристу.

Рудковская объяснила, почему Плющенко уступил роль Принца в шоу  «Золушка» коллеге
Е. Плющенко и Д. Михайлов. Фото: Дзен

Новогоднее ледовое шоу-сказка «Золушка» — апробированный ледовый спектакль продюсера и фигуриста Евгения Плющенко; эта постановка проходит на ледовых аренах страны, а временами и за её пределами уже не первый сезон и, по-прежнему, пользуется популярностью у зрителей.

Как известно, главную женскую роль – собственно Золушки – в нём играет     тренер АФК «Академия Плющенко», олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном зачёте Юлия Липницкая.

А вот главная мужская роль  — «взрослого Принца» — до недавнего времени считалась прерогативой самого Евгения Викторовича. И казалось, что «так будет всегда».

Однако на официальном сайте, посвящённом коммерческой ледово-концертной деятельности Яны Рудковской и Евгения Плющенко (plushenko.show), теперь сообщается, что

«ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО В ШОУ НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО».

В этой связи Рудковская уточнила, что роль Принца в этой постановке отныне воплощает на льду  тренер, хореограф-постановщик АФК «Ангелы Плющенко» Дмитрий Михайлов [бывший фигурист, во время относительно недолгой спортивной карьеры выступавший и в качестве одиночника и в танцах на льду].

По словам  Яны Александровны, в процессе репетиций Липницкая и Михайлов «разучили огромное количество поддержек» [почти как классический танцевальный дуэт – прим. Новости Ру], благодаря практическим танцевальным навыкам Дмитрия,  и такая «замена» исполнителя роли Принца напрашивалась сама собой, ещё более способствуя повышению зрелищности постановки.

При этом «партию» «маленького Принца», по-прежнему, исполняет Плющенко-младший, Саша.  В других ролях в «Золушке» задействованы   Алёна Косторная и Георгий Куница, Софья Самодурова, Елизавета Нугуманова, Анастасия Гуликова.

Очередная серия шоу «Золушка» пройдёт во второй половине декабря в Мытищах, Калуге и Туле, а в январе, по окончании новогодних праздников – во Владимире.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Судя по всему, Рудковская не просто так стала объяснять подобную замену. Но в итоге, как мне кажется, всё сложилось весьма удачно, не так ли?

  2. Ирина

    Думаю, что без Плющенко спектакль не потеряет своей популярности. Ледовые шоу очень красивы и популярны у зрителей.