Трусова, Муравьёва и Самоделкина снялись для рекламы зарубежных гастролей шоу Плющенко

Александра Трусова, Софья Муравьёва и Софья Самоделкина приняли участие в рекламных съёмках для презентации гастролей ледовых шоу Евгения Плющенко за рубежом.

Трусова, Муравьёва и Самоделкина  снялись для рекламы зарубежных гастролей шоу Плющенко
Фотоколлаж. Исх. фото – скриншоты из интернет-ресурсов Евгения Плющенко

Доходы от ледовых шоу – важная материальная составляющая существования негосударственной школы фигурного катания олимпийского чемпиона Евгения Плющенко – АФК «Ангелы Плющенко».

В этом сезоне фигуристы, принимающие участие в этих ледовых проектах Плющенко, планируют радовать глаз не только российских зрителей, но и зарубежных поклонников фигурного катания.

С этой целью, для презентации будущего зарубежного турне с показом тех или иных шоу были проведены видеосъёмки рекламы, в которых приняли участие звёзды ФК, сотрудничающие с Евгением Плющенко как продюсером – Александра Трусова, Софья Муравьёва, Софья Самоделкина.

Как можно судить по сюжетам, опубликованным на интернет-ресурсах Плющенко и указанных фигуристок, съёмки  были  организованы на высоком художественном уровне, креатив постановщиков и мастерство девушек-фигуристок как фотомоделей оказались выше всяких похвал.

Софья Муравьёва, облачённая в дизайнерское синее, с чёрными включениями платье, и чёрные перчатки, с декоративной короной на голове, снялась в образе некой «королевы летучих мышей». Пока Софья держала величественную осанку перед камерой, на заднем плане, «из-за горизонта» в объектив «налетали» анимационные летучие мыши.

Александра Трусова создала рекламный образ Золушки, попавшей на бал. В бело-голубом «невесомом» бальном платье, сверкающем мишурой, Саша выглядела воплощением девической нежности, мягкости и изящества, совсем не напоминая «ту» бескомпромиссную «русскую ракету», королеву квадов. И хотя в ледовом спектакле Плющенко Золушку танцует не Трусова, а Юлия Липницкая, этот рекламный промоушен представляется очень выигрышным

В перерыве съёмок Александра успела поласкать любимую собачку-пуделя, тоже присутствовавшую на съёмках; эти трогательные мгновения тоже были запечатлены зоркими операторами, став отдельной составляющей рекламного блока.

Кроме того, ещё одним съёмочным перевоплощением Александры стал образ …её самой, уже в нарядном бордовом, под цвет волос платье, как младенца, заботливо держащей на руках куклу-Щелкунчика.

Софья Самоделкина выглядела не менее восхитительно; благодаря искусству гримёров и костюмёров девушку было просто не узнать. Изысканная диадема на голове; чёрное, усеянное белым бисером платье без рукавов, с тёмно-фиолетовым дополнением на плечах; безупречный макияж; ярко-синий накладной маникюр на пальцах, держащих зажжённую толстую декоративную свечу белого цвета…

Таинственный образ, не так ли? – Какой?…Ну, давайте назовём его «вечерняя фея» (в комментариях можно предлагать свои варианты).

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Хорошо, что шоу Плющенко будет гастролировать не только по необъятным просторам нашей родины, но и выедет за её пределы, а потому реклама действительно нужна!