А в шоу Плющенко «Золушка» в главной роли – Липницкая, а не Трусова

Фигуристка и тренер Юлия Липницкая исполняет главную роль в новогоднем ледовом шоу Евгения Плющенко «Золушка».  Эта постановка у Плющенко – чуть ли не единственная в сезоне, в которой не задействована Александра Трусова.

А в шоу Плющенко «Золушка» в главной роли – Липницкая, а не Трусова
Юлия Липницкая. Исх. фото: фан-группа в ВК «Angels of Plushenko». Коллаж: «Новости Ру»

Кадровая концепция продюсерской деятельности Евгения Плющенко и Яны Рудковской в части ледовых шоу этого сезона базируется в основном на фигуре серебряной медалистки в личном зачёте Олимпиады-2022 в Пекине Александры Трусовой, которой доверены главные роли в большинстве ледовых спектаклей этого сезона.

Но «в большинстве» — не значит «во всех»! Что касается новогоднего спектакля Плющенко «Золушка», то в нём Трусова не задействована, а главная роль досталась фигуристке, ныне тренеру АФК «Академия Плющенко», олимпийской чемпионке Сочи-2014 в командном зачёте Юлии Липницкой.

Выразительное катание Юлии в пору её спортивной карьеры – всё ещё в памяти многих любителей фигурного катания. А её неподражаемые вращения, с гимнастическими, вертикальными шпагатами до сих пор остаются образцом исполнения таких элементов ФК.

А уж в ледовых шоу, где на первом месте – не техническая сложность, а красота, выразительность и хореографичность, Юлия Липницкая смотрится очень органично! Она, молодая мама, в свои 25 лет находится в прекрасной форме, проводя много времени на льду со своими учениками. И, безусловно, достойна главных ролей в ледовых шоу.

Кстати, «золушке» Липницкой в спектакле (если брать серию именно предновогодних представлений, во второй половине декабря), в качестве партнёра «достался» «самый лучший принц» — можно сказать, «суперпринц», Евгений Плющенко, чего не всегда «сюжетно удостаивается» (в других постановках Плющенко) Александра Трусова.

(Кстати, «маленького принца» играет Плющенко-младший, Саша).

А в шоу Плющенко «Золушка» в главной роли – Липницкая, а не Трусова
Скриншот. Ист. – сайт plushenko.show

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    У нас вести с арен для фигурного катания уже больше напоминают новости шоу-бизнеса, чем спортивные известия. Но для кого-то это только плюс…