Жена Майкла Дугласа легла в психиатрическую клинику

Просмотрено: 93 раз  |  

Кэтрин Зета-Джонс

Всемирно известная голливудская звезда Кэтрин Зета-Джонс вновь обратилась в психиатрическую клинику.


По сообщению корреспондентов novosti-ru.ru, это решение актриса приняла самостоятельно. Никакого рецидива не было.

Причиной первого обращения Кэтрин Зета-Джонс в психиатрическую клинику стали мучительные переживания за судьбу мужа. Это случилось в 2011 году, когда Майкл Дуглас проходил курс лечения от рака горла.

Супруга так сильно переживала за здоровье любимого, что на этой нервной почве у нее развился маниакально-депрессивный психоз.

Первый курс лечения длился всего пять дней. Актрису приняли в одном из реабилитационных центров города Нью-Ханаан штат Коннектикут.

Отметим, что после выхода из больницы звезда дала интервью прессе, в котором объяснила свое заболевание собственным бессилием в борьбе за здоровье супруга.

Поговаривают, что в 2011 году пятидневный курс лечение в психиатрической больнице стоил Кэтрин более пяти тысяч долларов. Какую сумму она потратит сейчас, никто не знает.

Сейчас жизнь и здоровье Майкла Дугласа в норме. У звездной пары двое общих детей: сын по имени Дилан и дочь Кэрис.

Поделиться:
Комментарии на новость Жена Майкла Дугласа легла в психиатрическую клинику
  1. Кристина

    Повезло Майклу с такой женой! Мало того, что красавица, так еще и искренне любит и переживает за мужа и его здоровье. Надеюсь, она оставит все переживания позади, справится с трудностями и снова приступит к каким-нибудь съемкам, дабы развеяться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>