«Бабка» и Байден: «Уральские пельмени» снова высмеяли президента США

Сатирически и даже саркастически «прошлись» в одной из сценок своего очередного концерта Уральские пельмени» по президенту США Джо Байдену, «подослав» для этого в его вашингтонскую резиденцию «русскую бабку».

«Бабка» и Байден: «Уральские пельмени» снова высмеяли президента США
Скриншот с видео. Ист. – YouTube-канал шоу «Уральские пельмени»

В очередной раз  сатирической мишенью шоу «Уральские пельмени» стал старенький президент США Джо Байден.

На этот раз на него «наехала» старушка,  русская «бабка» (В. Мясников), которая предприняла долгое, труднее, но вполне успешное путешествие чрез океан и благодаря своей целеустремлённости и даже настырности проникла в Белый дом.

Зачем? – Оказывается — из «стариковской солидарности» и желания помочь.

Уже очень жалко стало российской пенсионерке «старину Джо» (А. Рожков), которому в резиденции и телевизор смотреть не дают и  «похоронные» все отобрали, и пресловутая «красная  кнопка»   «не пойми как» работает и, да-да – всё время «с воздухом здоровается за руку».

В общем, движимая исключительно состраданием, пожилая российская женщина хотела увезти американского президента в Россию, где ему как-никак, а будет лучше.

Правда, глава Белого дома так и не проникся заботой своей (предположительно) ровесницы из России, никуда «бежать» от своих полномочий не хотел и даже решил, что она его взяла в заложники.

…Окончание сценки было апофеозно смешным, в стиле «Уральских пельменей». Оказалось, что никто больше в Белом доме эту «бабку из России» не видит, и только для мистера Байдена она является реальной. И с нею (не видимой для остальных) он тоже «обменивается рукопожатием»…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михаил

    Уральские пельмени всегда были известны своим юмором и сатирой. Это типичный пример того, как искусство комедии может использоваться для отражения политических событий и вызывать реакции в обществе. Молорики ребята.