Продолжения «Футурамы» не будет

Просмотрено: 316 раз  |  

Продолжения «Футурамы» не будет

Четвертое сентября тринадцатого года станет датой показа последней серии седьмого сезона мультипликационного сериала «Футурама». После того, как его лишили эфира на канале Фокс, сериал перебрался на канал Комеди Централ (Comedy Central).


И вот недавно было объявлено, что канал не желает видеть в своем эфире восьмой сезон анимационной фантастики, а показ закончится на седьмом сезоне, который можно будет увидеть с девятнадцатого июня по четвертое сентября. Закрытие сериала произошло из-за сильнейшего падения зрительского к нему интереса.

Анимационный сериал в жанре фантастики появился благодаря Мэтту Гроунингу, автору сериала «Симпсоны». «Футурама» стабильно выходила на телевизионном канале Фокс в период с девяносто девятого года по две тысячи третий. Как не просили и не негодовали фанаты сериала, на канале Фокс он был закрыт. После этого авторские права на творение Гроунинга были приобретены Комеди Централ.

Четыре года, с две тысячи третьего по две тысячи седьмой, на канале появлялись только разрозненные фрагменты. А с седьмого года по девятый фанаты смогли посмотреть четыре полноценных фильма, созданные Гроунингом и его командой. Десятый год принес создателям «Футурамы» заказ на два сезона, шестой и седьмой. И вот теперь стало известно, что восьмого сезона не будет. Создатели прокомментировали это решение с полным отсутствием удивления. Они, будто, были готовы к такому решению телевизионных боссов. Но Гроунинг и команда не будут опускать руки и постараются найти себе пристанище где-нибудь еще.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>