Певица Наташа Ранголи опубликовала клип на собственную музыку

Красивый клип на собственную музыку опубликовала диско-певица Наташа Ранголи на своих Интернет-ресурсах. Название песни – тоже запоминающееся: «Пазл любви».

Певица Наташа Ранголи опубликовала клип на собственную музыку
Наташа Ранголи в клипе «Пазл любви». Скриншот с видео. Ист. — YouTube-канал Н. Ранголи

Солистка диско-групп «Леди» и «Южный ветер» Наташа Ранголи опубликовала на своём YouTube-канале и в соцсети ВКОНТАКТЕ клип с новой песней «Пазл любви».

Примечательно, что музыку к «Пазлу любви» написала сама певица, что можно считать её авторским дебютом (к которому она долго стремилась). Автор стихов (а также создатель-монтажёр клипа) – Илья Ерёменко.

А их содержание, которая вокалистка передаёт своим профессиональным, звонким и чистым, «узнаваемым» голосом, и призвано «сложить» для слушателей  этой нелёгкий «пазл» под названием «любовь».

Как он «складывается»? – Творчески! С помощью  «замков из надежд», в которых Он и Она испытали обоюдное счастье, «нежную страсть». А ещё, чтобы собрать этот  «пазл любви», надо не менее нежно прикоснуться к губам любимого человека, слушая при этом взволнованное биение своего сердца, «настроенного» на предмет своей любви.

Да, прислушаться к своему сердцу, даже физически здоровому, никогда не мешает. Оно чувствительно, оно быстро отзывается на состояние человека в тот или иной момент его жизни. А уж если приходит Любовь – то резонансно, всепоглощающе «ныряет» в это прекрасное, наполняющее смыслом жизнь, чувство, как ветер наполняет своей неистовой силой паруса бригантины…

Вот из всего этого и должен состоять настоящий «пазл любви». И пусть такие «пазлы» всегда собираются успешно, у каждого человека.

А певице Наташе Ранголи – новых музыкальных успехов и в вокальной и в авторской сферах!  Этого же ей пожелали в своих комментариях и многочисленные поклонники её таланта.

 

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Дина

    Наверное надо радоваться за эту солистку, но честно сказать я ее не знаю. И группы эти я не знаю. И не понимаю — зачем о таких певцах пишут в новостях. Кто они? Кто их знает кроме родственников и друзей? Раньше, если ты был певцом и звездой, так о тебе знала вся страна. И ты реально мог петь. Половина нынешних не то что петь, двух слов связать не могут.

    Ответить