Виктор Могилатов разрешил ему «звонить»: о премьере новой песни музыканта

«А ты звони», предложил диско-музыкант, композитор и певец Виктор Могилатов в своём клипе с премьерой одноимённой песни.  Теперь поклонницам артиста предстоит определить, к кому конкретно он обратился, с кем хочет поговорить по телефону.  

Виктор Могилатов  разрешил ему «звонить»: о премьере новой песни музыканта

Наконец, состоялась премьера новой песни композитора и исполнителя в стиле диско Виктора Могилатова, анонсированная им несколько раньше в виде отрывка (SHORTS)  его YouTybe-аккаунте – «А ты звони». – К огромной радости поклонников его творчества, судя по комментариям, с нетерпением ждавшим выхода этого хита.

Что могло так изначально прельстить пользователей – любителей хорошего диско и персональных фанов музыканта в его новом вокальном опусе? Возможно – интрига, заключённая в названии (а кому же он адресует этот посыл – «звони»?). Извечная и всегда желанная тема любви, проходящая красной нитью через все произведения Виктора?

А, может быть – сочувствие к Ней и к Нему, связанных только очередным «курортным романом» — без продолжения, хотя и «не совсем»? Или — просто диско-позитив, заложенный в музыку и слова?

Кстати, автором стихов является Игорь Блоцкий, а музыки – естественно, сам Могилатов.

Море. Чайки. РОМАН! А дальше – расставание (то ли навсегда, то ли с надеждой на встречу через год, в этом самом месте, на морском побережье). И полностью ниточка былой или ждущей возобновления любви не рвётся; Он просто Её звонить, когда нахлынет грусть, чтобы помочь с нею справиться… Новый хит  Виктора Могилатова – об этом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России