Виктор Могилатов и Алевтина Бердникова вернулись в июне на проекте SEVENROSE к «Майским дням»

На проекте Виктора Могилатова SEVENROSE вышел клип «Майские дни» в исполнении самого музыканта  и Алевтины Бердниковой, некогда солистки  диско-группы Могилатова «Кристалл».

Виктор Могилатов и Алевтина Бердникова вернулись в июне на проекте SEVENROSE   к «Майским дням»

Если предыдущая премьера на диско-проекте SEVENROSE Виктора Могилатова — «Липовый цвет», значительно опередила календарные события, то нынешняя – «МАЙСКИЕ ДНИ» только опубликованная на Ютуб-канале SEVENROSE, напротив, делает своего рода «временной реверс», своим содержанием возвращая слушателя в май, причём – в май холодный, с заморозками.

Тем не менее, хорошая песня, в том числе, стиле диско всегда уместна, своевременна и желанна, какие бы климатические события в ней ни упоминались.

Особенно, когда к произведению – созданию, исполнению, оформлению приложили руку профессионалы. Солируют в «Майских днях» Виктор Могилатов и Алевтина Бердникова (экс-солистка экс-диско-группы «Кристалл»), музыка Виктора Могилатова, слова Антона Бикбаева.

Это — история любви, которая «рассказывается» за 3,5 минуты. Любви, возникшей и расцветшей вместе с садами в мае, но не выдержавшей такого досадного, неуместного и неожиданного похолодания, приведшего к расставанию некогда влюблённых навсегда…

И только воспоминания о ярких прекрасных мгновениях, проведённых вместе, на одной волне, будут согревать  моментах Её и Его в будущем…

А пользователи, давно ждавшие выхода этого ранее авансированного Виктором Могилатовым хита в таком «ренессанс-формате» прежних творческих коллег, моментально засыпали музыкантов комплиментами: «классная  работа», «шикарное исполнение», и  — ещё восторженнее: «Шикарно!!! Восхитительно!!! Супер!!!… Вы – лучшие!».

Песню сравнили с лёгкой паутинкой, рвущейся в небо от малейшего дуновения ветерка. Женщины, для которых Виктор Могилатов, конечно, является кумиром, не преминули похвалить музыканта за шляпу и маленькую бородка, заявив, что и то и другое ему очень идёт.

Внимательные слушатели  почувствовали, что «Энергия и желание любви бьют ключом в этом дуэте».  А кто-то даже похвалил авторов (видимо, прежде всего, поэта) за «реализм» — отметив, что май в этом году действительно оказался с холодами, из-за чего  у некоторых садоводов подмёрзли плодовые деревья и теперь не стоит ожидать урожая вишен, абрикосов, слив …

И очень-очень многие выразили надежду и что совместный вокал Виктора и Алевтины в проекте SEVENROSE и далее продолжится, и в их исполнение будут звучать новые прекрасные жизнерадостные песни о любви.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России