Галь Гадот вернется в «Форсаж»?

Слухи о возвращении актрисы к франшизе о гонках и крутых тачках звучат уже давно, но после изменений в киновселенной DC они звучат как никогда громко.

Галь Гадот вернется в «Форсаж»?

В связи с назначением Джеймса Ганна руководителем компании, владеющей киновселенной DC, многие актеры лишились своих ролей супергероев. Сначала Генри Кавилл объявил о том, что больше никогда не сыграет Супермена, теперь все громче звучат разговоры о том, что израильская актриса Галь Гадот также больше не сможет вернуться к роли Дианы Принц, известной как Чудо-Женщина.

Однако, эти события лишь подогрели уже давно циркулирующие по сети слухи о том, что актриса может вернуться к съемкам в «Форсаже». Её появление ожидается в десятой части франшизы, и, возможно, в одиннадцатом фильме. Непонятно только, как создатели планируют возвращать её персонажа, так как это будет довольно проблематично, если учитывать, чем закончилась арка героини Галь Гадот во франшизе.

Предполагалось, что актриса вернется к своей роли в седьмом Форсаже, но только для сцен флэшбеков. Даже если эти сцены и были, то в конечную версию фильма их не включили.

Присутствие Галь Гадот теперь будет не единственной связью Форсажа с DC. Джейсон Момоа, сыгравший Аквамена в киновселенной, также присоединился к актерскому составу десятой части.

Выход девятого Форсажа запланирован на весну следующего года. Тогда мы и узнаем, вернется ли Галь Гадот к нам в роли Жизель Яшар.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector