Секи Радончич создал коллекцию одежды а-ля Юлия Тимошенко

Просмотрено: 192 раз  |  

Для того, чтобы создать новую коллекцию одежды, македонского дизайнера Секи Радончича, вдохновил стиль, который предпочитает бывший украинский премьер Юлия Тимошенко, которая в данный момент отбывает срок в тюрьме, по причине подписания невыгодных газовых контактов с Россией.


Представление одежды проходило на македонской неделе моды Fashion Weekend Skopje. Модели, которые выходили на подиум, имели прически в виде кос, похожих на те, что всегда предпочитает носить Тимошенко, а сама одежда была насыщена деталями, которые присутствовали в одежде бывшего украинского премьера.

По словам ТСН, Секи Радончич, уже не первый раз использует детали образа Юлии Тимошенко в своих коллекциях одежды. Стоит добавить, что на сайте Акции: Вaon одежда на Lamoda.ru размещены коллекции одежды на любой вкус.

Осенью предыдущего года популярный маркетолог Станислав Кауфман, прославился благодаря брендингу водки. Кроме того, он выступает автором «Путинки», а также зарегистрировал товарный знак, который носит интересное название «Юлькины сосульки». Под этим названием предполагался выпуск леденцов, которые выпускались в виде косы Тимошенко. Они произвели необычайный спрос среди детского общества.

Станислав Кауфман говорит, что хотел сделать свой товар веселым и радужным, чтобы он смог понравиться детям. Конечно, у взрослых данный товар будет ассоциироваться с политическим персонажем. Но как заявляет маркетолог, работать в этом духе, он не собирается. К примеру, регистрировать бренд «Валькины сосули», он не будет. Именно так когда-то назвала губернатор Санкт-Петербурга, Валентина Матвиенко сосульки.

Поделиться:
Комментарии на новость Секи Радончич создал коллекцию одежды а-ля Юлия Тимошенко
  1. До чего же нашу Юленьку любят в других странах! Для меня, конечно, это большая новость, что модельеры выпускают коллекции одежды с элементами одежды Тимошенко. Для большинства украинцев Юлия Тимошенко — символ зла. И, как следствие, ее стиль одежды, ее знаменитая коса для нас не кажется модным и красивым. Но, увы, о вкусах не спорят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>