Хью Лори выпускает второй студийный альбом

Просмотрено: 14 раз  |  

Хью Лори выпускает второй студийный альбом

Самый известный доктор мира – британец Хью Лори, он же легендарный доктор Хаус, — объявил о намерении выпустить новый музыкальный альбом уже шестого мая этого года. Он будет называться Didn’t It Rain.


Альбом уже записан в лос-анджелесской студии Оушин Уэй (Ocean Way) и включает в себя тринадцать треков. Альбом увидит свет на нескольких носителях: на СиДи диске (CD), на СиДи ограниченной серии, который будет содержать пять дополнительных песен с приложением сорокастраничного буклета, на виниловой пластинке и в цифровом варианте. Второй альбом Лори-певца покажет, какой путь он проделал от новоорлеанской музыки до глубин американского блюза.

Как говорит сам Хью, он заболел американской музыкой еще будучи совсем юным. И с тех пор он с каждым годом все больше и больше влюбляется и в нее, и в тех музыкантов, с которыми ему довелось работать. Продюсером второго альбома (как и первого) стал Джо Генри. Записывать пластинку Лори помогала группа Купер Боттом Бэнд (Copper Bottom Band) с неизменными Кевином Брайтом, Джеем Беллероузом, Винсентом Генри, Робби Маршаллом, Элизабет Ли, Патриком Уорреном, Грегом Лисом. Помимо основного состава на пластинке прозвучит голос приглашенного гостя – Тадж Махала, который исполнит песню Виксбург Блюз (Vicksburg Blues).

Самой известной ролью Хью Лори стал образ гения и мизантропа доктора Хауса. Он принес Лори пару Золотых Глобусов и звание актера, которые одномоментно привлек к экранам телевизоров максимальную аудиторию. Но Лори-музыкант, писатель и продюсер известны не менее Лори-актера. Он являлся постоянным участником группы Бэнд Фром ТиВи (Band from TV), которая объединяет актеров из нескольких сериалов. Лори освоил не только рояль, но и гитару, губную гармошку и саксофон.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>