Трёхцветный национальный идиотизм: «Мисс Россия-2015» ответит за «чрезмерный патриотизм»

Просмотрено: 136 раз  |  

В родном городе красавицы Екатеринбурге сыскалась группа пламенных активистов (читать – идиотов – патриотов), усмотревших преступление в фотосессии Софии Никитчук «в российском флаге».

1430928665_860549371


Теперь прокуратура Свердловской области вынуждена рассматривать коллективное заявление фанатиков, по мнению которых барышне полагается, как минимум, отработать свой «ужасный проступок» на общественных работах. При этом даже неведомо, была ли в полном смысле под знаменем Софья нагишом, в купальнике или одетая – для Фемиды это принципиально важно.

Кроме того, екатеринбургских «ура-патриотов» совсем не смутил тот факт, что София Никитчук, в первую очередь, модель, да и сама, некоторым образом, является символом России. Если к кому-то по поводу использования полотнища государственных цветов и могут быть претензии, так это к организаторам фотосессии. А какой спрос, извините, с манекена? Его можно с тем же успехом обрядить в тулуп и валенки или раздеть совсем – работа такая у модели, не требующая раздумий и наличия мозга в принципе.

Между прочим, редакции Новостей Ру представляется, что у дизайнеров, креаторов, фотохудожника на самом деле намерения были как-раз таки самые, что ни на есть, патриотические. К тому же, если флагами можно украшать улицы, то почему им, собственно говоря, нельзя украсить для создания соответствующего настроения что-то ещё? Или, в данном конкретном случае, кого-то?

373dc9c4_resizedScaled_817to483

Если парочка, мягко говоря, чудаков, в очередной раз воплощающих собой пословицу «заставь дурака богу молиться – он и лоб расшибёт», увидели для своих скудных умишек «надругательство над триколором», так это их личное мнение, в конце концов. В конце поста мы приведём примеры аналогичного использования того же набора цветов. Кстати, более лояльная к теперешнему флагу фотография Софии в красном платье, опять же, следующей когортой [сумасшедших] «активистов» тоже может быть поставлена под сомнение. Действительно, а почему это, собственно, наряд модели сшит из знамени СССР? Или «Знамени Победы», если хотите. Непорядок, однако – при Сталине могли красотку и расстрелять решением особой тройки …

Нам же остаётся сказать, что все подобного рода символы, как многократно доказывает история – вообще понятие довольно условное (и временное). Напомним, что совсем недавно депутаты Государственной Думы РФ (!) на полном серьёзе намеревались заменить нынешний бело-сине-красный триколор на чёрно-жёлто-белый штандарт Российской империи, существовавший, между прочим, веками.

Именно поэтому Новости Ру, пользуясь своим скромным влиянием, сейчас пытаются «отделить мух от котлет». В данном случае практически это должно выглядеть так: оставить «Мисс Россию» в покое, а инициаторов сего псевдопатриотического начинания после медицинского обследования соответствующего профиля поместить в «дом активистов». Там у них прокурор будет прямо в палате – где раньше Наполеон был.

А вот Глюкоза, надо думать, ни над кем не «надругалась»

g_b44006325c15d9b22bfaf7cd02f243ce_standart

сабина-горелик-платья

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>