Этот День Победы: секс-индустрия использует святое, чтобы продавать грешное

Просмотрено: 89 раз  |  

Когда «Оренбургские пчёлки» весело трясли попками в платьицах цвета георгиевской ленты, они были по крайней мере «пчёлками». Но фаллоиммитатор с изображением ордена Отечественной войны – это уже слишком.

4-16104_1_6


Между тем, в использовании символов Великой Победы нынче именно этим «отличился» секс-шоп «Казанова 69» в Екатеринбурге. На приклеенных к его специфическому товару ценниках есть совсем не сексуальное дополнение – как раз орден Отечественной войны II степени.

Причём, издевательство обозначено рамками «социально значимой акции» по снижению цен на … Ну, в общем, вы сами понимаете на что, но для кого? Для ветеранов! Обнаружив это, некоторые ещё бодрые участники войны побежали в аптеку – за Виагрой, чтобы как следует, пусть и в последний раз, поиметь екатеринбургских сексуальных торговцев.

К ним присоединились ещё и чиновники мерии, которые, кстати, и потребовали от местной торговли «украсить торговые точки в городе плакатами и афишами». Добросовестные «сексопродавцы» предписание выполнили, как и все остальные, и теперь каждая надувная кукла – орденоносица.

Впрочем, уже после нескольких визитов доблесных бойцов Второй Мировой «сексуально привлекательные» ценники экстренно убрали. Руководство компании устало подмываться, возбудив общественность не в меру. «У нас социально ответственная компания, и мне спокойно за свою совесть и за нашу позицию», — после очередного акта утверждает директор этой сети секс-шопов Дмитрий Щепин.

Мол, «кампания соответствует идеям нашей политики, которую мы проводим уже много лет. Это патриотизм, вклад в здоровье, в демографию России, в укрепление культуры семейных ценностей. 70-летие Победы — повод колоссальный, поэтому мы отразили на ценниках символ Победы» (!). К тому же, «деятель большого секса» уверяет, что его товары пользуются особым спросом именно у пенсионеров и ветеранов – в частности.

Каким образом дилдо или анальная пробка помогают демографии и национальной идее, остаётся неясным. Ясно только, что после всего этого почти весь ассортимент магазина «Казанова 69» был и в самом деле задействован. Смазку же раскупили непосредственно руководители этой опасной во всех смыслах торговли.

От редакции Новостей Ру: это нам показалось, или эта чепуха ещё и на советском флаге? Говорят, зарегистрированный бренд. Ну так пусть уже подмываются и по второму разу, и по третьему …

franshiza-kazanova-69-4

Поделиться:
Комментарии на новость Этот День Победы: секс-индустрия использует святое, чтобы продавать грешное
  1. Бля, за неимением Сталина, я бы сказал, что Кадырова на вас нет. Или меня …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>