Подмосковный руководящий работник культуры отрицает патриотизм и понятие Родины

Просмотрено: 347 раз  |  

Руководитель муниципального учреждения культуры подмосковного Сергиева Посада Н. Ганина сделала  признание, что она не приемлет патриотизм, героизм, не любит Родину и даже не понимает, что ЭТО такое…

Ганина


По информации Информационного агентства «REGNUM», Директор сергиево-посадского (г. Сергиев Посад Московской области) муниципального агентства культурного и социального развития Наталья Ганина сделала скандальное заявление в ходе круглого стола,  проходившего в апреле в этом муниципальном образовании.

Она заявила, что «герой» и «Родина» — не нужные в современной жизни понятия. При этом, не в меру разоткровенничавшись на таком важном официальном мероприятии, Ганина с вызовом объявила, что она – «не патриот».

По словам этого ответственного (а скорее, «безответственного» — прим. Новостей Ру) работника культуры, она не понимает, что значит  ЛЮБИТЬ РОДИНУ и что вообще заключает в себе понятие РОДИНА (надо полагать, находясь на таком важном посту в сфере культуры, женщина обладает «эрудицией домохозяйки» и никогда не слышала песню «С чего начинается Родина», которая давно всё объяснила относительно этого понятия – прим. Новостей Ру).

По её словам, любить можно свою семью. А как любить Родину, она, будучи взрослым человеком, не представляет. С вызовом  Н. Ганина «пояснила», что она «не любит берёзки», потому что ей, видите ли, «по душе пальмы»!

Образ «советского героя» дама-руководительница назвала «ложным», «нереальным», «надуманным», «смущающим умы» и «не нужным», «зачеркнув» этим утверждением целый исторический период развития советского искусства и культуры…

По мнению депутата горсовета Сергиева Посада Денисом Ахромкиным, сообщил источник,  руководитель муниципального культурного агентства  Н. Ганина занимается «антироссийской пропагандой», а её высказывания пропитаны «русофобством», что особенно болезненно воспринимается в настоящее время – в канун празднований юбилейной 70-летней годовщины победы в Великой Отечественной войне.

Депутаты направили городскому главе обращение, в котором высказали мнение о несовместимости риторики этой дамы с должностью, которую она занимает, а также выразили сомнение в целесообразности дальнейшего финансирования этого «непатриотичного» бюджетного учреждения культуры, передаёт источник.

Поделиться:
Комментарии на новость Подмосковный руководящий работник культуры отрицает патриотизм и понятие Родины
  1. Виктор Кондрашкин

    В ПОРЯДКЕ ДОПОЛНЕНИЯ: В субботу вечером в различных СМИ появилась информация, что Н. Ганина уволена с занимаемой должности (http://rusnovosti.ru/posts/370845)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>