Как жить «в гламуре», если не умеешь ничего, в натуре?: Ксюша Бородина научит

Просмотрено: 45 раз  |  

Якобы, телеведущая; якобы, звездуля точно знает, как себя вести в обществе потребления, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни под объективами.

Kseniya-Borodina-hudeem-za-nedelu


В частности, под руководством очередного бой-френда, который талантами не обладает, но знаком с «денежным мешком» (зовут Курбан), Ксения – любимица всех возможных домов, решила «укатать» своим присутствием ещё и дома моды. Она вдруг из бездаря превратилась в модельера, хотя и её предшественники в России, как известно, даже шинели толком сшить не могли.

То есть, кто-то где-то на бирже фрилансеров в Интернете, как всегда, опять нарисовал эскизы за копейки, а не слишком приятная личность выбрала то, что ей понравилось. Далее какая-нибудь легендарная фабрика, вроде витебской «Знамя индустриализации», сошьёт это «произведение» имени Ксюши, хотя эта же страна и бренд шьёт для действительно неповторимых Италии и Франции …

Больше того! Ксюша, расписавшись в безвкусии, из представленных образцов не выбирала – выбирали поклонники в соцсетях. В перспективе, безусловно, даже трудно себе представить это чудо. Но где-то в середине, наверное, и находится Ксения Бородина …

8f47c97f195c7210e27b9988848026f3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>