Звёздная эротика, тельняшка кота Матроскина и Данила Козловский целиком – всё на продажу

Просмотрено: 218 раз  |  

Прошедший в банкетном зале столичного отеля InterContinental Tverskaya необычный аукцион, организованный благотворительным фондом «Доктор клоун», предлагал самые невероятные лоты – все гости или их вещи стали товаром.

299629


Для начала поясним, что фонд с характерным названием, соответственно, веселит больных ребятишек в учреждениях здравоохранения, осуществляя такую своеобразную терапию. Что же касается мероприятия в InterContinental, то оно, конечно же, было направлено на сбор средств уже для самих докторов-клоунов.

Благотворительный ужин в общей сложности собрал свыше миллиона рублей, так что его можно считать вполне успешным предприятием. В частности, аукционисту Валдису Пельшу удалось выгодно продать ужин с актером Данилой Козловским (обошёлся неизвестному покупателю в 400 тысяч без стоимости собственно меню). Репродукцию находящейся в свободном доступе в Интернете эротической фотографии Светланы Ходченковой «впарили» кому-то за 170 тысяч, как эксклюзив. Тельняшка и сервизный набор из Простоквашино, выставленные 19-летним сыном Матроскина — Олега Табакова и Марины Зудиной – Павлом Табаковым «ушли» аж 310 тысяч целковых. Внесли свою лепту и остальные «лоты»: Равшана Куркова, Анна Меликян, Виктория Исакова и другие присутствовавшие и даже отсутствующие звёзды.

Помимо интригующего товара, аукцион выделился и тем, что на нём никто и ничего не заработал, за исключением пациентов детских больниц. И такого проявления человечности от наших меркантильных, как правило, деятелей шоу-биза даже ожидать, по нынешним временам, было трудно. Впрочем, «на сдачу» они всё-таки получили изрядную долю PR-а, хотя официально такой чрезвычайно дорогостоящий товар и не заявлялся. С чем Новости Ру их, собственно, и поздравляют.

hodchenkova_2.04.2015

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>