Борис Моисеев предлагает знаменитостям мужского пола свою любовь в качестве PR-акции

Просмотрено: 89 раз  |  

В частности, до недавних пор «экспрессивный» Боря состоял в кругу друзей поэта-песенника Александра Шаганова, намедни отпраздновавшего свой 50-летний юбилей.

boris_moiseev_68e77c7c


Корреспонденты изданий, особо приближённых к бомонду, гламуру и прочей «культуре», были чрезвычайно поражены, почему среди приглашённых на праздник отсутствует «главный друг», без которого, фактически, не обходится ни одно светское мероприятие. Тут-то и всплыла история о своеобразной «проституции» голубой звезды.

Со слов Александра Шаганова это звучит так:

— Подходит ко мне как-то Боря и спрашивает: «Это тебя журналисты сравнивают с Есениным? А как тебе такая идея: давай разыграем, будто у нас с тобой роман?»

Шокированный непристойным предложением поэт, хоть и относящийся лояльно к всевозможным извращениям в артистической среде, немедленно отказал «во взаимности», при этом разорвав с «официальным геем российской эстрады» всяческие дальнейшие отношения. Как он сам шутливо пояснил мотивы своего решения, ну, не представляет современный Есенин предмет своего обожания – Айсидору Дункан, в образе Бориса Моисеева, и всё тут!

bPaEBTJ1FAc

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>