Литературная эротика в исполнении дилетантки: Лариса Черникова взялась смешать 51-й оттенок серого

Просмотрено: 131 раз  |  

Мало кто помнит такую симпатичную, но мало чем примечательную эстрадную исполнительницу из «лихих 90-х». Тем не менее, безуспешно поискав в себе талант певицы, уже здорово созревшая девушка решила, что писательница из неё уж точно выйдет …

larisa_chernikova.avi_snapshot_40.38_2011.07.20_12.49.27


Как сообщает портал 7d.org.ua, родив в Америке ребёнка, она там же принялась сочинительствовать, что есть мочи. При этом Лариса утверждает, что именно материнство пробудило в ней неодолимую тягу к литературному творчеству. Оно же, то есть наличие дитя, непомерно раскрепостило её до такой степени, что она видит себя даже не новой Агнией Барто («Зайку бросила хозяйка» и прочий детский примитив, по содержанию очень похожий на прошлый репертуар «звезды»), а … конкуренткой Э. Л. Джеймс.

В том смысле, что миссис Черникова всерьёз намерена сваять из букв нового «Кристиана Грея». Правда поговаривают, что БДСМ-сцен в «произведении» будет на порядок больше, чем даже в «50 оттенков серого», поскольку Лариса в этом деле за океаном имеет немалый собственный опыт. Якобы, увлёкшись всё более распространяющейся в США сексуально-садистской тенденцией, молодая (ну, скажем, не слишком молодая) мать, прочитав про пятьдесят вариантов цвета, решила по-русски: «Маловато будет»!

К тому же, сюжет с двумя персонажами, где доминировал партнёр мужского пола, понятно – уже дело пройденное. Значит, госпожой и палачом должна стать Черникова. Точнее, её героиня. А для полной «оригинальности» этой адаптированной под женский садомазохизм версии нужно ещё подмешать в 51-й оттенок «а ля Лариса» побольше групповых сексуальных сцен – БДСМ-оргий.

Что ж, близкие к этой, как выясняется, гениальной во всех отношениях российской экс- … Собственно, почему «экс»-то – к гордости матушки-России и всего СНГ на все времена, «нетленка об новых оттенках» уже близка, по крайней мере, к середине. Так что ждать нам и Э. Л. Джеймс (которая, естественно, ужасно боится выглядеть на фоне миссис Черниковой полнейшей бездарностью) осталось не так уж долго. Между прочим, опасаются сейчас и последние американские гетеросексуалы: ну, как для полной реалистичности образа русская красавица и вправду «построит гарем на четыреста мест» и начнёт пытать своих секс-рабов в качестве творческого эксперимента, подтверждающего каждую строчку?

От редакции Новостей Ру: все же коллегиально решили напомнить нашему уважаемому Читателю о том, кто такая Лариса Черникова, разместив хоть один её клип. Кажется, если и книжка будет такая же, пожалуй секса никакого не получится, а вот неизлечимая импотенция даже у женщин — это с гарантией.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Литературная эротика в исполнении дилетантки: Лариса Черникова взялась смешать 51-й оттенок серого
  1. А тут есть, что обсуждать? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>