Ограбление по-африкански: в ЮАР на трёх тележурналистов совершено нападение … в прямом эфире

Просмотрено: 25 раз  |  

Известен добрый десяток бестселлеров из серии «ограбление по…», однако этот документальный ролик – реалити-шоу без прикрас и купюр – безусловно, вправе уже сейчас претендовать на «Оскар».

1724893_20150311135011


Надо полагать, что четверо ненормальных нигеров не просто не задумывались о том, что грабят известных в стране медиа-персон, но даже не предполагают о том, что открыто расположенная камера холдинга South African Broadcasting Corporation (SABC) транслирует все события в эфир. По крайней мере, так преподносят эту телеисторию, случившуюся в городе Йоханнесбург рядом с госпиталем Милпарк вчера, 10 марта, «телепотерпевшие». В частности, такую версию изложил тоже ограбленный ответственный редактор канала Вуо Мвоко (непосредственно в кадре).

Всё бы ничего, и «Оскар» и остальные кинонаграды должны бы достаться оказавшимся в нужное время и в нужном месте журналистам. Но на мысль о постановочности сего сюжета наводит, во-первых, абсолютное отсутствие агрессии у дебилов-бандитов. А во вторых, ну, совершенно непонятно, почему вооружённые «коварные злоумышленники», ласково отобравшие у съёмочной группы мобильники, не потребовали у них бумажники, не взяли профессиональную камеру, один объектив которой стоит, как элитный автомобиль?

Примечательно так же, что в госпитале Милпарк в этот момент на излечении находился лично президент  Замбии Эдгаре Чагве Лунгу (собственно, об этом и хотели рассказать зрителям мнимые ограбленные). То есть, возле больницы должно было быть охраны – как обезьян в джунглях. Но …

Но в данном случаев кадре почему-то всего три обезьяны. Да ещё сейчас у телеэкранов и мониторов их, поверивших в эту наивную байку, превосходящую по глупости даже «Дом-2», несколько сотен тысяч. Впрочем, смотрите и судите сами:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>