Праздник для Украины: уроженка «незалежной» завоевала титул … Мисс Германия

Просмотрено: 55 раз  |  

Как-то даже жаль, что это событие не случилось году этак в 1942-43-м, когда всех славян поголовно в тех краях считали быдлом, подлежащим поголовному же уничтожению.

364212455


Впрочем, так там, поверьте, считают и сейчас, да ситуация не та, как и собственно в Украине. Именно поэтому 23-летняя Ольга Хоффман – частично немка по крови – ещё в 2001-м была увезена семьёй на историческую родину. Так сказать, подальше от грядущих майданов и прочих украинских изьянов.

В настоящее время новоявленная Мисс Германия, естественно, имеет немецкое гражданство и все права «сверхчеловека», посмеиваясь над глупыми выходками бывших соотечественников. Кстати, и опасаясь их тоже – кому, как не Оле, знать, на что способны заведомо «майданутые», когда от горилки у них перед хатой ещё все мерещится дружба с немцами на «Тиграх» и Евросоюзом (что, по сути, нынче — одно и то же) …

Впрочем, это уже политика, а короткий пост предназначен в колонку «Культура». Итак, украинская красавица немецкого происхождения только что доказала, что умнее и красивее «чистокровных ариек», вроде страшных, как смертный грех (известно всему миру), немок. Это доподлинно установил финал нехитрого, как всегда, конкурса: ну, разделась пару раз, ну, бёдрами на подиуме повиляла. Всё это происходило в «Европа-парке» маленького городка Руст (бывшее имение министра образования правительства при Гитлере, между прочим; земля Баден- Вюртемберг).

Сообщается, что немецко-украинская победительница заслужила своей внешностью маленький, но новый «Фольксваген», сколько-то ювелирных изделий и даже … ОДЕЖДУ (!). А ещё ей спонсоры купили поездки в Бразилию, на острова Северного моря и на Кубу. В общем, даже с «аусвайсом» сверхчеловека и бесспорная красавица с Украины в Германии – всё равно, похоже, «недочеловек». Хорошо хоть в Антарктиду к пингвинам ещё за выдающиеся заслуги не отправили …

pic_d53187531475cf496937f9212241b78f

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>