«Прощай, немытая Россия!»: опять законопроект о поборах с Интернета выплыл в свет

Просмотрено: 18 раз  |  

От «культурного» Министерства культуры, где глупых, кажется, уже перебор? Похоже, что их там ну слишком много – пора б уже и действительно знатоков добавить поверх чиновников — дармоедов.

1404057057_15746f23


Прямо сегодня пользователи Интернета массово уходят в Канаду или Австралию. В пользу правообладателей контента в Рунете (Ну, нет такого хозяйства, видит бог!) некто усатый Никита Михалков провоцирует, чтобы его дебильные фильмы хоть разок посмотрели. И заплатили. Ему, овцу подлому – лично.

Скажем по секрету, что подобные идеализированные глупости мы не смотрели и смотреть не станем. Тем более скачивать – снобизм человека зашкаливает; дерьмо актёр – дерьмо и режиссёр. Патриот? Это ещё как сказать?

Но тупой бессмысленный «антипиратский» закон проблему защиты авторских прав [одного усатого клоуна] не решает. Денег у паразита много – он бы лучше Путина поддержал. Но паразит, выживший из ума в рамках типичного старческого маразма, продолжает. Демонстрируя при этом классику коррупции, между прочим.

Думается редакции Новостей Ру, что до расследования этого факта так и не дойдёт. Нам же, «социально незащищённым слоям населения», просто кушающим свой нелёгкий хлеб в Сети, сообщается, что «Минкультуры прорабатывает вопрос о льготах для социально незащищенных групп — пенсионеров, инвалидов, школьников и студентов».

Безмозглые уроды настаивают, что «россиянам, пользующимся интернетом, необходимо будет ежегодно платить по 300 рублей оператору, получившему глобальную лицензию». Автор не россиянин – но косвенно это обязательно отразится на всех. Деньги, конечно, сравнительно небольшие. Но почему мы с Вами должны платить «Михалковым», если мы смотрим Голливуд? Может, кто-то из уважаемых Читателей нам объяснит?

1418396754_2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>