Краденные «тапочки министра обороны»: эротический спектакль про «Оборонсервис» (18+)

Просмотрено: 120 раз  |  

Итак, история с уголовным делом по вопиющим фактам хищений в МО из закулисного фарса превращается в модный мюзикл, прототипом главной героини которого станет Евгения Васильева.

1719799_20150218091623


Экс-начальница департамента имущественных отношений МО РФ и, по совместительству, любовница вороватого министра обороны России Анатолия Сердюкова, оставшаяся, по сути, единственной фигуранткой по обвинениям в махинациях с акциями, землями и недвижимостью военного ведомства, «в заточении» ударилась в творчество. В самых разнообразных его проявлениях: от создания бардовских музыкальных произведений и лирических стишков до эротической живописи.

Московский бомонд не мог пройти мимо такого взрыва «творческого боезапаса». Скандально известный режиссёр Кирилл Ганин, к примеру, намерен сегодня, 18 февраля, представить миру «Тапочки министра обороны» не в качестве экспоната, а в виде полноценного эротического спектакля. «Мы как-то выпивали и решили спектакль сделать. У Васильевой много всякой суперэротической графики. Так родился спектакль», — честно признаётся сам глава концептуального театра.

«Откровенный, остросюжетный спектакль по любовной лирике Евгении Васильевой», как написано о постановке в аннотации, был «зачат» при совместном распитии с куратором выставок «талантливой госпожи Васильевой» Игорем Дудинским. Видимо, лирика поэтессы, композиторши и художницы в одном лице столь возбуждающа, что актёры в спектакле будут исполнять свои роли высокопоставленных чиновников МО исключительно нагишом …

Примечательно, что, по словам Ганина, «валькирия-воительница» сама чрезвычайно «боится этого мероприятия, что оно выведет её на чистую воду». Так что, может быть, это порнодейство на сцене даже окажется полезным? Сработает «волшебная сила искусства» и Сердюков с подчинёнными всё-таки окажется за решёткой, притянутый за «пенис министра обороны с двумя яйцами», изображённый по памяти влюблённой живописицы [и соучастницы]?

110550474_large_Portret_Anatoliya_Serdyukova_maslom_Rabota_kisti_Evgenii_Vasilevoy__figurantki_dela_Oboronservisa_Foto_xenia_sobchak_nstagram

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>