Интеллигентный Александр Гордон пьёт в одиночку и … почти в прямом эфире

Просмотрено: 292 раз  |  

Вообще-то, состояние, так сказать, «лёгкой алкогольной эйфории» замечалось почти в каждом его выступлении и ранее. Но сто грамм для храбрости и куражу у медийных личностей – это обычная практика. А вот на съемках телешоу «Мужское/Женское» куража и храбрости, говорят, было у Гордона с избытком …

640j1twFdoE


До такой степени, что остальные гости студии даже разбегались, не дожидаясь окончания телемероприятия. В частности, так поступила участница программы Роксана Бабаян. И не то чтобы Александр (для многих — образец интеллигентности, эрудиции, гражданственности) кого-то обижал или дебоширил.

Очевидцы цитируют его так: «Выпью и вернусь! Если б наливали на самой площадке, я бы не бегал», — не мудрствуя лукаво, повторял кумир миллионов, в который раз «отпрашиваясь» за кулисы.

Что ж, хотя бы правдиво, честно! А дело всё в том, что перед началом сьёмок в останкинском буфете «правдоруб», якобы, распробовал дагестанский коньячок. А остановиться в дозировке, как видно, исключительно по-русски, увы, уже не мог.

Передачу эту, по сути, загубленную по вине Гордона, конечно, пустят в эфир вряд ли. На удивление, не удалось Новостям Ру найти и «пиратских» кадров из злополучного, но, безусловно, весьма интересного шоу, которое получилось. Тут тебе и «Мужское/Женское», а главное – абсолютно жизненное, документальное до последнего реалити. Реальнее просто не бывает!

1414710364_732598_40

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>