Виктория Боня и её большая любовь – носороги: гламурная барышня встала на защиту чудовищ

Просмотрено: 18 раз  |  

Причём, призывает присоединиться к ней, заслонив «броненосных» животных грудью, и всех своих поклонников, которых у неё, в отличие от носорогов, действительно много.

384002523


Говорят, влюбилась в заморских вымирающих непарнокопытных млекопитающих Виктория сравнительно недавно, узнав об их существовании из петиции по их интенсивной защите. Психологи объясняют такую любовь с первого взгляда тем, что девица чрезвычайно увлечена созерцанием (и поддержанием) собственной привлекательной внешности. Следовательно, как и любой красавице, ей для повышения эффекта демонстрации самой себя требуется создание контраста. Обычно для этого используют страшненьких подружек или, на худой конец, женихов, но носороги, согласитесь — куда более ужасающий (соответственно – и впечатляющий) фон.

В общем, петицию по спасанию носорогов Вика напряглась и заполнила, после чего, удивлённая и вдохновлённая своими же литературными способностями (мол, оказывается, я и писать ещё умею!!!), продолжила акцию, призвав последовать этому примеру и тех, кто следит за её «творчеством» через Интернет. «Ко мне обратились за помощью защитники носорогов. Друзья, не пожалейте минутку своей жизни и заполните петицию по сохранению этого исчезающего вида! Ведь это самое малое, что мы можем сделать для этих редких красавцев», — вполне логично для светской львицы рассуждает мисс Боня.

Между прочим, таким событием должны быть удовлетворены даже носороги. Дело в том, что в Сети среди прочих российских знаменитостей Виктория по не совсем объяснимым причинам пользуется наибольшей популярностью. Цифра в миллион шестьсот тысяч подписчиков её личного блога впечатляет не только непарнокопытных и рогатых, где бы и почему эти рога у них не росли. Таким образом мероприятие по возрождению популяции носорогов всех видов явно вышло на качественно новый уровень. Что ж, должна же быть от гламурной составляющей общества хоть какая-нибудь польза. Пусть носорогам, пусть комодским варанам или даже «чупакабрам». Красавица и чудовища – это ведь вполне нормальное, даже сказочное сочетание, не так ли?

10547209_721905034591949_1620444078_n

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>