Ирина Шейк не ждёт принца, делая ставку на эротическую рекламу самой себя

Просмотрено: 36 раз  |  

Понятно, что после появления очередной серии пикантных фотографий у некоторых женихов интерес к экс-невесте Криштиану Роналду должен обостриться, придя в эрегированное состояние.

150936


 

Впрочем, для брошенной уже не юной девушки мисс Шейк проявила в этом начинании достаточную целомудренность, снявшись «всего лишь» топлесс, да, к тому же, ещё и прикрывая прелести руками. То ли в характере супермодели после общения с португальским бой-френдом что-то изменилось, то ли задача стояла создать образ повышенной сексуальности в сочетании со сравнительной непорочностью, так сказать, в одном флаконе.

Есть, правда, версия, что свою роль сыграла определённая сдержанность в видении эротики не лично Ирины, но автора фотосессии – британского фотографа Марио Тестино. В своё время он уже «художественно раздевал (в обратной последовательности) Леди Гагу, Мадонну и даже ныне покойную принцессу Диану. Никого из них он уж очень откровенно обнажаться не заставлял. Так что возможно, что это тонко чувствующий грань между пошлостью и прекрасным фотохудожник удержал готовую пуститься «во все тяжкие» барышню от крайностей …

Mario-and-Diana-2_2795024b

Поделиться:
Комментарии на новость Ирина Шейк не ждёт принца, делая ставку на эротическую рекламу самой себя
  1. Отличная деваха, и что значит не юнная? покажите кто в течении 100 лет остается в возрасте 16 лет и так выглядит.А если тянет только на молоденьких а не своего ворразта, значит это проблемы психики и не состоятельности.И проявление педофилии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>