Пряности и страсти — самая вкусная битва наций и поколений

Просмотрено: 14 раз  |  

Комедийная драма «Пряности и страсти», снятая Лассе Халльстрёмом и представленная в 2014 году, приятно удивила всех зрителей, решившихся посмотреть его на http://kinopium.com/film/the-hundred-foot-journey в хорошем качестве. Добрый фильм о большой, шумной семье иммигрантов, которая волей случая оказалась в маленьком французском городке, не случайно пришелся по душе многим.

Кадр из фильма Пряности и страсти

Кадр из фильма «Пряности и страсти»


Создателям картины удалось удачно намешать в нем межнациональные споры, кулинарное искусство, талантливых молодых людей и, конечно же, всеобъемлющую любовь, которая, как известно, не знает границ и преград. Картину «Пряности и страсти» можно смело называть одним из лучших кинофильмов года, и лишний раз доказывает это номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Так что всем, кто ещё не успел посмотреть это творение индийских и американских кинематографистов, непременно стоит выделить для фильма 120 минут своей жизни.

Кадр из фильма Пряности и страсти

Кадр из фильма «Пряности и страсти»

Фильм «Пряности и страсти» расскажет о лучших любовниках и поварах

После беспорядков в Индии их успешный и популярный ресторан был сожжен дотла. Они были вынуждены покинуть родину и обосноваться в чужой, незнакомой Европе. Совершенно случайно Хасан вместе с многочисленными родными и отцом, убитым горем после смерти матери, оказался в маленьком провинциальном французском городке. Настойчивый и даже упертый родитель поверил, что судьба прислала их в это место, поэтому именно здесь им необходимо открыть свой новый ресторан и наконец-то обосноваться. Свое решение пожилой индиец поспешил воплотить в жизнь, даже не обратив внимания не то, что прямо напротив их нового заведения находится популярный французский ресторан «Плакучая ива», удостоенный звезды «Мишлен».

Русский Трейлер к фильму «Пряности и страсти», 2014 г.:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>