Интервью с Ким Чен Ыном не получилось: как Северную Корею «оскорбили» своим присутствием два американских гея

Просмотрено: 20 раз  |  

Вообще-то, судя по ходам примитивного, как «Тупой и ещё тупее», сценария, оба этих «засланца» бисексуальны, но это не делает глупых ставленников ЦРУ – деятелей шоу-биза более привлекательными. Хотя «американского патриотизма» голубым в «Интервью» не занимать …

7840762


Можно назвать целую группу подобного рода «безмозглых» кинокартин, вроде «Шестого элемента» и пр.. Но они, как минимум, изначально выглядели, как явный фарс. В данном же случае Голливуд, в первую очередь, расписался в том, что пресловутая «американская нация» — это евреи-извращенцы, чему в Корее как раз-таки совершенно не удивляются. Впрочем, любой другой американский «патриотический» фильм, рассматриваемый в подробностях, смотрится, как правило, как законченный идиотизм, неприкрытая пропаганда.

Скажем, «игрушечный» танк «Абрамс» под управлением Бреда Питта, противостоявший королевскому «Тигру-4» — тяжёлому танку, пробить броню которого не под силу и сегодняшним ПТУРСам, в «Ярости» умиляет своим кретинизмом. Это из последних. А во всех предыдущих версиях «ярости made in USA» тоже присутствует вечный «американский ниндзя». И вот только «Интервью» честно демонстрирует миру, что тот супергерой – законченный п-р, завербованный спецслужбами уничтожать живущих вне «американской мечты».

Собственно, этим сказано всё! Идея проста: два клоуна вершат судьбы мира, воспользовавшись своей «четвёртой властью» — СМИ. Кстати, между делом регулярно в монологах актёров проскакивает, что «США бесконечно суёт нос не в своё дело». Самокритично, следует отметить. В этих местах автор действительно смеялся (изначально обозначено, что «Интервью» — это кинокомедия. Так что Ким Чен Ын сегодня точно может гордиться ещё одной существенной победой над ненавистной Америкой, причинившей столько горя его стране полвека назад.

Примечательно только, что рекламу плебейскому, банальному бреду ещё до его выхода усиленно делали в том самом ЦРУ и даже в Белом Доме. Мол, и коварные корейские хакеры переписку создателей фильма взламывали, и чуть ли не на Барака Обаму за этот «фильм-бомбу» покушались. Если это так, то противники в этой игре в кинокомедию по умственному развитию, согласитесь, друг друга стоят. Ведь всё это – ради третьесортной картины, которую и один раз досмотреть едва хватило сил.

Кстати, собственно подход режиссёров чем-то напомнил постперестроечные советские фильмы типа «На Дерибасовской хорошая погода …». Стремление посмеяться над самими собой – оно похвально, но у голливудских ребят всё равно получился «Тупой и ещё тупее». И откуда у этой версии американской дури миллионы просмотров. Разве что, как автора нынче – редакция заставила посмотреть, чтобы рекомендовать никогда не смотреть другим?

interview19122014-4

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>