Королевский глас Джорджа: Кейт Миддлтон объяснила, за что её сына «отлучили от церкви»

Просмотрено: 72 раз  |  

А дело всё в том, что полуторагодовалый малыш, говорят, обладает невероятной способностью издавать громкие звуки. В смысле, как и все «рядовые» маленькие дети, начинает капризничать,  кричать и плакать по любому поводу. Да так, что, по словам леди Кейт, «вы бы его услышали отсюда, если бы он был в церкви».

1707966_20141229122432


Эту фразу герцогиня Кембриджская произнесла для встречавших её у храма восторженных аглицких прихожан после Рождественского богослужения. Собственно говоря, о том, что карапуз голубых кровей обладает «чрезвычайной мощи» голосом, заинтересованным было известно достаточно давно. Почти сразу же после рождения Джорджа его папаша принц Уильям не слишком умно пошутил, что младший королевский отпрыск «рычит, как лев». То есть, имеет ли вероятный британский монарх бог знает какого года львиное сердце – это пока вопрос, но его «акустические способности» на это прямо намекают!

Примечательно, что глава тронного семейства «баба Лиза» (для остального мира – Её Величество Королева Елизавета Два, герцогиня там всего и всякого) – старушка крайне строго относится к детям и внукам всех возрастов. К примеру, малышам запрещается даже питаться … Нет, не вовсе (чай, не приют?), а за одним столом со взрослыми, «в совершенстве владеющими» столовыми приборами (надо думать, в этом и заключается главное королевское достоинство? прм. его величества Автора). «Запрограммированное» чопорное поведение ребёнка в церкви, конечно же, тоже включено полоумной старушенцией в список требований к своим наследникам, и Джорджик пока в них не укладывается. Следовательно, «в гостях у бога» ему не место! А вот «бабе Лизе» как раз – в самый раз прямой контакт со Всевышним (МИ-6 надеется лет 20 уже). Только «вечная как мир» Елизавета Два может думать, что ещё и Джорджика переживёт.

Кстати, она, Елизавета II, с первых дней преследует и чету Уильям — Кейт. Особенно невестку, которая, вопреки дурацким традициям, рискует демонстрировать принадлежащие короне (и не слишком красивые, надо признать — лишь бы человек был хороший!) ноги и  прочие части тела. Короче, все, кто имел в доме такую бабку-диктатора, поймут сегодня несчастную Кейт Миддлтон. Девчонка залетела больше, чем беременная восьмиклассница (напомним, что нынче она снова на сносях очередного «наследника короны №_»). Как говорится, с милым рай и в шалаше – а Букингем не по душе.

Напомним, что и крещение маленького Джорджика  — и оно, по требованию коронованной бабушки, происходило не как у нормальных людей. В октябре 2013-ого с великой помпой мальчика крестили, нарядив в кружевное девичье платице (!) — копию платья, сшитого для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году. Тут-то и становится понятно, почему при дворе «Лизы Два раза» состоит в рыцарях Элтон Джон, выступающий на турнирах под именем «Голубые очки» не на коне, а прямо на рояле.

От его величества Автора: может, оперным певцом Джорджик вырастет, вопреки старушечьей прихоти. А ещё приглашу мальчишку к себе: научу «есть мясо с ножа», как Ричард — Львиное Сердце и король Артур, а не выбирать серебряные скальпели по столам в ожидании престола — старушка и вправду бессмертна, явно выпросив отсрочку в обмен на что-то у того, кто под номером 666.

Подпись репоража на дереве: славный парень — Робин Гуд

cb0272d9fac2

Поделиться:
Комментарии на новость Королевский глас Джорджа: Кейт Миддлтон объяснила, за что её сына «отлучили от церкви»
  1. Да, уж! Вот у «голубых кровей» стоит поучиться культуре. Разбираясь в творчетве, как реальный творец хоть чего-нибудь, а не «выучив» искусство — это быдло. Съев кусок с тарелки с голоду, а не в рамках процедуры — опять быдло. Даже отказавшись пить с безмозглой старухой — это ритуал, даже если собутыльник — радикальный мусульманин :))) Вот за это я и люблю предков — викингов :))) Они ели руками и не боялись СПИДа, который принесли «голубые крови»!!! Всех, кто понимает, что «Скифы мы» — с Наступающим!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>