Реальная африканская сексуальность плюс: Люпиту Нионго признали обладательницей лучшей в мире фигуры

Просмотрено: 188 раз  |  

То есть, лучшей среди всех звёзд мирового масштаба. Как только что сказано, сработала реальная африканская сексуальность и, вероятно, нереальная американская политкорректность. Остальные дивы шоу-биза только скрипнули зубами …

U-Andzhelinyi-Dzholi-poyavilas-sopernitsa-Bre`d-Pitt-uvlechyon-molodoy-aktrisoy-Lyupitoy-Niongo1-704x400


Для начала следует отметить, что сама Анджелина Джоли, говорят, в своё время, сразу после выхода на экраны фильма Стива Маккуина «12 лет рабства», в котором, безусловно, более чем симпатичная негритяночка сыграла свою дебютную роль вместе с Брэдом Питтом, практически впала в буйство. Владелица половины мужских сердец на земном шаре приревновала к «длинноногому афродизиаку», который вроде бы, не на шутку привлёк внимание мистера Питта. Так что многолетняя идиллия парочки Питт-Джоли чуть было не рухнула в тар-тарары из-за сегодняшней победительницы в сомнительном опросе, сделанном среди читателей журнала Fitness Magazine.

Тут уж, как говорится, на вкус, а главное – цвет товарищей нет. Но характерно то, что на втором месте оказалась «старушка» Дженнифер Лопес, которая, по мнению автора, в определённых местах слегка толстовата. Так что, как выясняется, на габариты отдельных частей тела товарищи тоже разнятся. Так что красавиц должно быть много – хороших и разных.

Относительно же анкет Fitness Magazine попутно скажем, что лучшей фотосессией года по версии издания признана съёмка с участием Киры Найтли, неожиданно выступившей топлесс в знак протеста против Фотошопа.

Лучшими музыкальными композициями для аккомпанемента занятий фитнесом читатели журнала сочли Shake It Off Тэйлор Свифт и Fancy Игги Азалии.

Ну, а сравнительно начинающую в шоу-бизе Люпиту Нионго всё-таки следует от души поздравить с очередным достижением. Впрочем, до этого ещё в начале года её как бы заранее признал самой красивой женщиной «целый» People, так что всё закономерно – она и в самом деле чрезвычайно привлекательна. Но Новости Ру всё равно  решили разместить на финише поста Киру Найтли — противницу фотокоррекции. В том смысле, что зря она-таки на Фотошоп не согласилась …

загружено

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>