«Зловещим мертвецам 4» быть!

Просмотрено: 10 раз  |  

evil dead

Несмотря на то, что вот-вот выйдет ремейк этой картины, Сэм Рейми сообщил о том, что намерен снять прямое продолжение оригинала, ведь именно этот хоррор принес ему мировую популярность.


Об этом американский режиссер заявил во время промо-тура в поддержку своего нового кинофильма «Оз: Великий и Ужасный». В частности, он отметил, что они с братом приступят к работе над сценарием «Зловещих мертвецов 4» уже этим летом. Это значит, что фильм выйдет на экраны через два-три года, если не раньше.

Это очень хорошая новость для истинных поклонников франшизы, которые уже замучились ждать ее продолжения, и медленно, но верно сдали клепать собственные поделки. Так появились комиксы, которые не только развивали оригинальную сюжетную линию, но и становились полноценными кроссоверами, сталкивая Эша с героями других популярных хоррор-вселенных, включая Фредди Крюгера.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>