Верка Сердючка бежит с Украины. А то ж ведь поимеют, как проводницу …

Просмотрено: 552 раз  |  

Она (в смысле – Андрей Данилко, конечно) заявила, что намерена перебираться в Берлин. Там, знаете ли, и к переодевающимся в дамочек мужикам отношение получше, да и безопаснее намного – «майданутых» нема.

1188


Собственно, Сердючка-Данилко только что вернулась из тура (не гастролей) по Германии, где туристку принимали чрезвычайно хорошо (особенно в гей-клубах, надо полагать?). Дословная цитата из выводов о поездке самого Андрея Данилко: «Там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме». В смысле, прямо «в образе»?

К тому же «украинский трансвестит» принародно и во всеуслышание выразил желание подлечиться у немцев, хотя ещё лет 70 назад они бы его «вылечили» в крематории, не задумываясь. Кстати, и единственная болезнь Андрея (кроме раздвоения личности) – хронический алкоголизм. Тут бы лечебно-трудовой профилакторий на годик очень подошёл, да в Украине сейчас даже психиатры перевязки делают от пуль – спасибо Порошенко.

Собственно говоря, примерно об этом артист, каким бы он ни был, между строк как раз и говорит. Мол, нету сил терпеть уж такую родину, мать нашу! А СМИ в это время обсуждают, кто ещё сбежит из Киева? Похоже, уехал из украинской столицы даже цирк – клоуны остались? Для примера, в гости «Сердючку» с частным визитом пригласил малоизвестный украинский певец Андрей Кравчук, который заранее (уже шесть лет как) прописался в Берлине, снимая там квартиру.

Что касается Сердючки, то «и бессонница, и гипертония. А на фоне этого жизнь в Киеве под прицелом еще больше угнетает его». Несчастная баба, ей богу! Хоть бы железная дорога помогла, что ли? Всё-таки, всю жизнь – проводницей …

3695e260f8660f1399026db70cc05475_900_0

Поделиться:
  1. Автор новости, вы не могли бы оставить свои домыслы по поводу Данилко при себе? Мало того, что притянули за уши майданутых, трансвеститов, концлагеря в Германии, так еще и сами нихрена не поняли, о чем сказал Данилко. Самая дурацкая и гнусная интерпретация новости, что встретил в сети ((((((

    • Чудесный ответ, девушка Вася :))) Это лишь подтверждает, что переодевающийся в бабу мужчина либо Керенский, либо транс :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>