Первый трейлер к «Терминатору 5» за сутки просмотрели два с половиной миллиона человек

Просмотрено: 161 раз  |  

Кинокомпания Paramount вчера выложила единственный пока 2,5-минутный ролик, позволяющий предположить суть очередной части культовой франшизы под названием «Терминатор. Генезис». Собственно, никто и не сомневался, что лента будет гиперпопулярна по определению.

Терминатор 5

Афиша к фильму «Терминатор 5»


Напомним, что по планам Paramount и режиссёра Алана Тейлора(«Тор 2: Царство Тьмы» (Thor: The Dark World), сериалы «Игра престолов» (Game of Thrones), «Клан Сопрано» (The Sopranos), пятая часть истории про восстание машин [против машин] должна появиться на экранах уже в июле 2015-ого.

В общем-то, в трейлере хорошо просматривается и весь набор героев, которым активно помогает противостоять коварному Скайнету неистребимый «Железный Арни» — постаревший, но всё равно впечатляющий. Уже понятно, что не обойдётся и без его традиционного «I’LL BE BACK!» — как же без этого-то?

Джон Коннор снова узнаёт, что Скайнет замыслил недоброе, собираясь атаковать сразу и в прошлом, и в настоящем (всего лишь 2029-й год, между прочим), и в будущем. Соответственно, и то, и другое, и третье направляется спасать «перепрошитый Терминатор». А вот его роботизированные противники технологически ещё больше продвинулись вперёд, став практически совершенно непобедимыми …

Собственно говоря, пересказывать покадрово ролик смысла нет. Смотрите сами. И дожидайтесь будущего (июля 2015-ого, мы имеем в виду).

Поделиться:
Комментарии на новость Первый трейлер к «Терминатору 5» за сутки просмотрели два с половиной миллиона человек
  1. Микаэлла

    Неужели зрителям до сих пор не надоела эта бесконечная эпопея о Терминаторе? Просто удивительно, что серьезные, глубокие фильмы зачастую проходят незамеченными, а подобные шедевры собирают полную кассу. Это даже скорее не кино, а компьютерная игра с кучей спецэффектов и минимумом актерской игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>