Хороших новостей не жди! или Дикий Восток опаснее дикого Запада

Просмотрено: 21 раз  |  

Наши читатели просто умоляют в последнее время написать что-нибудь жизнеутверждающее и позитивное. Но жизнь, к сожалению, раз за разом тиражирует «ужастики» один другого страшнее. Два трупа собственноручно повесившихся мальчишек в Удмуртии – что уж тут хорошего?

1341838394


Причём, по предварительной версии следствия, детей оговорила их же соученица, обвинив в «домогательствах». Если по-русски, юноши 14 и 15 лет проявили некоторый интерес к девочке, как к будущей женщине. (Всем нам было когда-то 15, и не всегда получалось проявить высокие чувства. Помнится, были и девочки, которых не хотелось из-за явных признаков сифилиса, и недоступные богини, которые через пару лет стали проститутками в Москве или в Париже).

29 ноября тела двоих несовершеннолетних обнаружили даже не полицейские, а их собственные учителя. «Оба мальчика покончили жизнь самоубийством путем повешения. Педагоги начали поиски школьников потому, что подростки должны были принимать участие в школьной олимпиаде, но не явились к назначенному времени», — написано без эмоций на сайте Следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике. Где были те педагоги, полицейская профилактика, психиатры?

Ребята повесились, потому что у девочки «крутой папаша». Одарённые мальчишки (это про олимпиаду) убили сами себя, чтобы не «попасть под раздачу» тамошних порядков. Впрочем, автор знает и вполне живую поэтессу, которую в 15 лично откачивал от таблеток из-за двойки по математике. Тогда спасло именно «домогательство», потому как позиция «жизнь кончена и я никому не нужна» — она ни возрасту и ни жизнерадостному характеру не характерна.

И вот когда восьмиклассница-переросток (девчата, как известно, достигают половой зрелости раньше противоположного пола) нажаловалась на ребят учителям и «родителю», началось преследование. «Мальчики домогались ее и вели себя непристойно». Это как? Попробовали поцеловать? Хлопнули по попе? Давайте рассудим: речь не идёт об изнасиловании – «домогались» в нашем законодательстве равносильно «угостите даму спичкой».

Может быть, Следственный Комитет Удмуртии чего-то перепутал? Наверняка стоит копнуть глубже и разобраться, чего ж это два юных человека вдруг так испугались?

Между прочим, сейчас в Удмуртии и в самом деле «гудит» вся школа, а виновница, кроме PR-а, уже получила статус убийцы. Это дети, и у них нет «дипломатии»: есть только чёрное и белое без вариантов!  И это не первый случай. Будем надеяться, что последний?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>