«Познавательная эротика»: календарь с нарисованными девушками учит правильно «раздеваться» на пляже

Просмотрено: 247 раз  |  

На самом деле, календарь «Осторожно, Крым!», выполненный в стиле советских плакатов, мог бы вполне подойти в качестве шуточного пособия для отдыхающих на любом курорте. Но интерес к «весёлым картинкам» Андрея Тарусова гораздо меньше, чем к самому автору.

Pin-ap-kalendar-Ostorozhno-Krym-na-2015-god-ot-Andreya-Tarusova


Дело в том, что именно он к Олимпиаде в Сочи умудрился по своей собственной инициативе издать аналогичный календарь с пин-ап-девчонками, но чуть более одетыми (игры всё-таки были зимними). И его нехитрые труды художника класса «а ля кинотеатр в райцентре» неожиданно так понравились пресытившейся Фотошопом публике, что Андрей в одночасье стал «олимпийским чемпионом», получив практически звёздную популярность.

Но, поскольку люди творческие (пусть и приверженцы стилизованного под журнал «Мурзилка» искусства) без дела сидеть попросту не в состоянии, то и новоявленная знаменитость  принялась искать новые темы для своих иллюстраций. А так как выпускаемый нынче календарь начинал создаваться где-то в то время, когда самой актуальной темой было присоединение Крыма к России, получилось именно то, что получилось.

Сам автор утверждает, что направление для работы ему подсказали «спонсоры» (проект осуществляется за счёт краундфандинга – проще говоря, попрошайничества в Интернете). Показательно, что необходимые для издания 1000 экземпляров уникального в своём роде календаря 120 тысяч российских рублей набрались почти моментально, а затем сумма и вовсе «зашкалила» (превысила «минимум» где-то в два с половиной раза). При этом ни один «Абрамович» в мероприятии не поучаствовал, хотя уже сейчас понятно, что коллекционные календари Андрея Тарусова, попав «на прилавок», станут реальными произведениями искусства.

Новости Ру не берутся утверждать, что факт выпуска «календаря с голыми девочками» — это такая уж новость. По нашему мнению, сенсация заключается в том, что в нашу жизнь медленно, но верно возвращается всё «совковое». И это хорошо! И это правильно!

В конце концов, первым порно-журналом в СССР  был именно «Мурзилка». В глубоком детстве довелось читать загадку «Туда-сюда, обратно – тебе и мне приятно». Имелись в виду качели, но фрикционный механизм возбудит тогда первые мужские чувства …

От редакции: что интересно, никто из «бумажных» издателей не додумался нанять Андрея Тарусова в качестве художника. Обходимся ФотоЖопом?

892760

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>