Стив Мартин впервые стал отцом в шестьдесят семь лет

Просмотрено: 24 раз  |  

Стив Мартин впервые стал отцом в шестьдесят семь лет

Лучше поздно, чем никогда. Это утверждение как нельзя лучше подходит к популярному американскому комику Стиву Мартину, у которого в его шестьдесят семь лет появился ребенок.


Это событие было бы менее знаменательным, если бы это был не первый ребенок артиста. Но в этом возрасте Стив Мартин в первый раз стал отцом. Информация была распространена представителем артиста. В частности, в сообщении говорится, что актер и его супруга, сорокаоднолетняя Энн Стрингфилд, которая является второй женой Мартина, стали счастливыми отцом и матерью. Но в сообщении ничего не говорится о том, кто именно родился, мальчик или девочка, а так же как чета назвала ребенка.

Энн Стрингфилд, журналистка  издания Нью Йоркер, вышла замуж за Мартина в две тысячи седьмом году. До этого актер был женат на английской актрисе Виктории Теннант. Супруги развелись в тысяча девятьсот девяносто четвертом году.

Стив Мартин появился на киноэкранах впервые в семьдесят седьмом году. А ровно через одиннадцать лет, в восемьдесят восьмом, к нему пришла долгожданная слава после того, как он сыграл в «Отпетых мошенниках». Позже, в девяносто первом, у Мартина была еще одна успешная картина – «Отец невесты». За всю карьеру Мартин трижды получал приглашение стать ведущим церемонии вручения премий «Оскар».

Поделиться:
Комментарии на новость Стив Мартин впервые стал отцом в шестьдесят семь лет
  1. я почему-то думала, что у него уже куча взрослых детей и пара-тройка браков за спиной, он так убедительно играл в отце невесты, да и вообще лицо такого доброго, семейного человека. Поздравления, конечно)
    есть порох в пороховницах)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>