Рождённый бить не может говорить! Владимир Кличко призвал киевлян «приготовиться к земле»

Просмотрено: 62 раз  |  

Хотя, судя по всему, очень многих украинцев в ближайшее время стараниями хунты ждёт именно такая судьба, «красноречивый» боксёр-политик имел в виду всего лишь подготовку к зимнему [отопительному] сезону.

o_990064


Будучи вдали от гнева железных кулаков непобедимого в своё время чемпиона ринга, Новости Ру в качестве развлекательного субботнего репортажа могут без риска для жизни обсудить с читателем ораторские способности Кличко-мэра. Будь редакция размещена в Киеве, конечно, прежде, чем шутить, о земле стоило бы задуматься нам.

Однако, пока мы в сравнительной безопасности, всё же рискнём напомнить, что именно Владимиру принадлежит фантастическая реплика про «завтрашний день, в который мало кто может смотреть сегодня». Экс-боксёру явно с трудом даётся не только официальная «державна мова», но и родной для него русский язык.

Иногда, слушая речи тамошних публичных деятелей, складывается впечатление, что на Украине сильно сказалось длительное пребывание там Виктора Черномырдина, прославившегося исключительно своим беспрецедентным косноязычием. Надо полагать, сей вирус заразен даже для здоровенного спортсмена, и эпидемия так и гуляет по «незалежной»?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>